八門の神器とかはもう弱すぎる、今はバオビン改造ツールこそが王道だ
アプリ紹介: 焼餅(ショウビン)クリエイターv2.5: 強制加速エンジン、ゲーム加速をサポート! アドレスオフセット計算を統合し、ゲーム改造をより便利に! 焼餅クリエイターは最も簡単で使いやすいAndroidゲーム改造ツール(唯一無二)、複数プラットフォーム対応、中国製!iOS版焼餅クリエイターもまもなく登場! ゲームの動作速度を変更したり、ゲーム内の所持金、体力、スコア、アイテム数、攻撃力、防御力、魔法などのパラメータを修正できます。シンプルで実用的、ゲームはあなたの自由! 焼餅さん製作、軽量・高速、完全無料で広告なし、継続的に更新! 【主な機能】 ゲーム速度変更/ワンクリックでのゲーム改造/正確検索/あいまい検索/深度検索/暗号化解除エンジン/データフィルタリング/検索の保存&読み込み/メモリ編集とオフセット計算/カスタマイズ設定など。 【使用方法】 焼餅クリエイターには完全な使用マニュアルが内蔵されており、公式フォーラムでは多くのゲーム改造の実例やチュートリアルが掲載されています。ぜひ参照・共有してください。 【注意事項】 ★必ずユーザーマニュアルをよくお読みください! ★スマホがROOT化されていない場合、正常に使用できません!ROOTの問題で悪評価をつけないでください、誠実に! ★Xiaomi MIUI V5システムの場合、設定-アプリ-焼餅クリエイター-通知を許可、プロセス終了後に再起動すれば正常に動作します!ワンクリック改造に対応!保衛萝卜、地鉄クールラン…多くのゲームに対応!!!! しかも八門神器より使いやすい!!!推奨&注目希望 簡単に使える! 私自身でテスト済みで便利!!! @4763936@aladdin%40%E7%83%A7%E9%A5%BC%E4%BF%AE%E6%94%B9%E5%99%A8" target="_blank"> ここをクリックしてダウンロード
返信 (9)
そうだね、俺はこうやって修正したんだ
今のところ使っていますが、なかなかいいです!
結構いいです。ワンクリックで修正できますが、検索が少し面倒です。
いいね、トップ
スマホのレンジャーはあるのかないのか
八門の方が実際には使いやすいですよ、ほら、DNFを例にとると、焼餅はゲーム外で直接修正できますか?できませんが、八門ならできます。しかし、八門にも確かにできない面があります。例えば、一鍵でロックしたり、加速したりはできません。でも、この点だけで八門を貶めるべきではありません。八門も焼餅もそれぞれ良いところがあります。だから、基本的に私は両方を一緒に使っています。
なんだか携帯の遊侠と全く同じ感じがする
でも、バオビンでは一部のエミュレーターのゲームは検索できません。例えば、GBAの『悟空斗劇』の気は検索できず、金も検索できず、詳細検索でも見つかりません。八门では検索できますので、八门の検索機能は彼よりも優れています。また、八门では16進数も見られ、16進数エディターを使ってNES、GBA、SNESのファイルを編集できます。最初から修正する必要はありません。しかし、バオビンは最も使いやすく、機能面では八门より劣ります。
スレ主は「中国製造」を「中国創造」に変更してください
— すべての返信が読み込まれました —