以下に私の手元のS40で今まで削除していないゲームをおすすめします!

オリジナルポスター: 変わっているのに嫌われやすい ビュー: 323 返信: 11 で投稿される: 2013-11-27 19:18:29
セイパンの友達たちの手にあるセイパン機でまだ生きているゲームもおすすめできますよ!\アサシン クリード(全集)\スパイダーマン(2作品)\ヒーロー スパルタ\神々の戦記\エイリアン アイソレーション(2013)\デンジャラス ラッシュ(2013)パルクール系\マイティ ソー(2013)同名映画、発売されたばかり!\ワールド・ウォー(2013)、つまり数日前に“ネットネーム”が公開したやつ、私は翻訳したいけど、本当に力不足。\以上はすべてGameloftのゲームで、好きな人には言うまでもなく!ここでGameloftに感謝します、セイパンを見捨てず、ずっとセイパンのために頑張ってくれている!
以下は国産ゲーム\ダンジョンヒーローズ-ダークキングダム\中東戦争4\タンクヒーローズ2010翻訳版\蜀山(盛大公式版)私のお気に入り\軒轅剣-天之痕(全集)\蒼神録(全集、神作は説明不要)\妖怪退魔録4\剣霊-諸仙の戦(2作品)すごく好き\終末の吸血暗影暗殺者\刀歌剣語の封魔道(私がダウンロードしたのは2.4Mで、当時は大きいと思った!グラフィックが良く、内容が豊富)\デーモンハンター2\龍の足跡ミステリーの神功秘笈\武動乾坤-誅帝\幻想都市神々の戦いゾンビ\軒轅誅魔録-修仙\三国大時代(バグ多い、Android版でもまだバグあり)\鼎盛三国-蜀国覇権(I like)
これだけです。私はやはりアクション系が比較的好きなようです、ハハ!キーを押す時の打撃感が好みだから。\私がスレを立ててもリソースを提供しないって言わないでください、S40で投稿しているので、リソースを出す力がありません!なので、みなさん自分で7233で探してください!皆さんもアンインストールしたくないセイパンゲームを教えてくださいね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

うっかり間違えてしまいました、皆さんは7723で自分で探してみてください!全部あります。
人を呼んでくれ!来てくれ!「ネット名」とかは?どこに行ったの?
引き下ろした!もう一つ「チーズスライド」の高級パズル
頑張れサイパン!
匿名でお願いします、行ってきます…
EDGE EX(エッジエクステンション)、このゲームは本当に…言葉が出ない…スマホにも何百ものゲームを入れているけど、Gameloftに感謝し、永遠に応援します!
サイパンにはこんな愛好者もいるんですね、珍しい!でも、もしリソースのリンクがあればもっといいです!応援します!
胸が締め付けられる……私の美しい思い出を引きずり出した
こんなに多いと、あなたの携帯の容量はどれだけすごいんだろう
やっぱりひとつ上にあげる、もしリンクがあればさらにいいのに
楼主こんにちは!楼主さようなら!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す