添付ファイルは無視してください アサシン クリード ゲーム紹介: 物語はヨーロッパ中世の暗黒時代を舞台にしており、当時の支配者は人民を高圧的に統治し、異を唱える者を粛清しました。民衆は非常に苦しんでいました。プレイヤーは絶技を持つ白衣のアサシンを操作し、影のように姿を現さず高い暗殺技術で腐敗した官僚を暗殺します。奸悪を除くことがプレイヤーの守るべき「アサシンの信条」となり、無実の民を救うために努力します。 社が提供する3Dアクションアドベンチャーシリーズ「アサシン クリード」の第4作目『アサシン クリード: リベレーション』では、伝説の主人公エツィオが先導者アルタイルの足跡を追い、真実を探る旅に出ます。しかし、これは非常に危険な旅であり、エツィオをオスマン帝国の中心都市コンスタンティノープルへと導きます。そこでは日増しに力を増すテンプル騎士団が城を脅かしています。 × 新作のエツィオはすでに50歳を超えています。 × エツィオには新しい武器 - フックブレード(hookblade) があり、ジップラインを使って都市内を移動でき、探索速度が30向上します。フックブレードを使って敵を引き寄せ、連続攻撃を仕掛けることもできます。 全文を見るにはクリックしてください (URL= (URL= アサシンクリード3 ゲーム紹介: 『アサシンクリード3』の物語の舞台は18世紀後半のアメリカ大陸です。本作の新しい主人公は「コナー」と名乗り、父はイギリス人、母は北米先住民、すなわちネイティブアメリカンです。彼は文明化された国の外にあるモホークの村で育ちました。プレイヤーは彼を操作し、独立戦争時代のアメリカ各地で冒険を繰り広げ、革命時代の様々な重要な出来事を直接体験することになります。前作に比べてゲームの難易度は高く、より挑戦的です。グラフィックやステージは非常に美麗で、一部の幻想的なエフェクトによりゲームの没入感がさらに向上しています。絶対に見逃せない新作ゲームです。 (URL= ゲーム料金: 完全無料 ゲーム言語: 中文 ゲームジャンル: アクションゲーム 紹介: 第三次十字軍遠征によって聖地エルサレムは大きな災難を受けました。終わりなき争いを終わらせるため、アサシン教団は交戦双方に休戦を強いるための行動を計画します。プレイヤーはゲーム内でアサシン教団の主要人物であるエツィオ・アウディトーレ・ダ・フィレンツェを操作します。彼はフィレンツェの貴族青年です。テンプル騎士団の陰謀に巻き込まれたことで、家族全員が処刑されます。自分が実はアサシン家系の末裔であることを知った後、彼はイタリア全土を駆け回る復讐の旅を開始します。歴史全体を変え、数多くの人命を救う重大な使命を担います。(URL= 240+320 . (URL=