私の話すトム改訂版v1.1

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 233 返信: 7 で投稿される: 2013-11-28 16:00:26
変更内容:コイン無限!ネットワークゲームを切断してください。そうしないと画面がブラックアウトする可能性があります。\「私のしゃべるトム My Talking Tom」はクラシックな育成ゲームです。あなた専用のトムを育てましょう。トムにご飯をあげ、一緒に遊び、かわいい子猫から完全に成長したトム猫に育てます。さまざまな毛色、帽子、眼鏡の中からお気に入りを選んでトムに着せてあげましょう。さらに、トムの小さな巣を飾り、より快適にすることもできます!しゃべるトムを再び遊び始め、少しずつ彼があなたの生活の一部になっていくのを見守りましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

彼に餌をやり、甘やかして寝かせ、そして殴り、殺し、虐待する、このゲームは完璧だ。
うん、古い駅の資源
いいねいいね、下に行った!
hehe
ディンディンディン
人類よ、動物を守ってください!なぜなら彼らはとても美味しいからです。。
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す