美化するのが好きな私としては、どうしてもひとつ提案をしなければなりません。

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 171 返信: 5 で投稿される: 2013-11-29 15:37:19
昨日の夜、授業が終わって暇だったので、メモ用紙に7723のロゴをさっとデザインしてみましたが、なかなかいい感じです~後で画像をアップします。
それと、毎回フォーラムに行くたびに、あまりにも単調だと感じます。フォーラムのレイアウトはあまり見栄えが良くなく、スマホで開くと文字も小さいです。もしもう少し美化できれば、とても素晴らしいと思います!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

忙しい中で時間を作って投稿を編集中……美化するか、そうだね…ちょっと共感するけど、ただのアイデアで実行されていないみたいだ
ええ、支持します!
そうですね~多分、管理人のおじさんは忙しすぎるのでしょうね、
通り過ぎる。。
画像はデータ通信量を多く消費します。万が一誰かがレイアウトに夢中になって、ログインページをずっとリロードしてしまい、クラッシュさせたらどうしますか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す