よりスムーズなチャット体験?入って見てください!
スマホでのチャットが重すぎる?どうしたらいい!宏が助けます!\まず当然、スマホに入っている超役に立たない超重いQQ2013正式版をアンインストールしましょう!そして、わずか7MのQQ軽チャット版【クリックしてダウンロード】をインストールしてみてください。どうですか、オリジナルよりずっとスムーズではありませんか?軽チャット版は正式版の多くの余計な機能を削除しています。QQスペースの機能も含めて!あれ?でもオリジナルQQスペースで遊んでいるのにどうするの?ハハ、大丈夫、私が助けます!みんなはQQスペースクライアントをダウンロードできます!【クリックしてダウンロード】そうすると次のように聞くでしょう:『でも結局同じじゃない?』私ははっきり答えます:NO!理由を教えましょう:\第一に、QQ軽チャット版の方がスムーズで、オリジナル版は求めるスムーズさに届かず、さらに多くのスペースを消費します!\第二に、QQスペースを使う人は、QQスペースクライアントをインストールしたほうが、オリジナルQQの付属スペース機能より多くの機能が使え、使用もスムーズです!これはオリジナルQQスペースではできません!\第三に、メモリの使用量も少ないです!少し注意すればわかります、(QQスペースクライアント+QQ軽チャット版)<(QQ2013正式版)!あなたや友達も驚くでしょう?だから低スペックスマホでもハイスペックスマホでも、この方法は試す価値があります。より良いユーザー体験とより多くの利用可能なスペースをもたらしてくれます!\さらに!もし違うものを試したいなら、QQをやらなくても最新版WeChatを使うこともできます、QQ2013正式版よりスムーズです!ぜひ試してみてくださいね!
返信 (5)
何のために使うの?
わからないよ!!!WeChat???それともQQ???理解できない!!!
えっと。。結局はWeChatかQQか。。
お聞きしますが、QQですか、それともWeChatですか?
WeChatのメモリも小さくない
— すべての返信が読み込まれました —