「リソースグループ」副リーダーが投票で立候補中!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 296 返信: 11 で投稿される: 2013-12-01 08:42:23
皆さんが公平、公正、公開で投票できることを望みます!投票後は返信でも教えてください!誰かがサブアカウントを使うのを防ぐためです!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

えっと。。私は11に投票しました。
楼主が投げたやつ?
選ぶのが難しい
これ?ちょっと決めにくいですね。でも私は投票しました……………
名前で投票しました、ごめんなさい
独身、頑張れ!
支持したが、投票はしなかった
私は11に投票しました
えっと。皆さん、ありがとうございます。
正直に言うと、私は非を支持します。理由というのは知り合いをひいきしているわけではなく、経験を考慮したからです。個人的には、この選考での有力候補は非と11で、どちらもやる気の面では甲乙つけがたいですが、何しろ非は11より先に7723に参加しており、7723の運営方法や管理についてもよく理解しているので、経験は自然と11より多いです。さらにこの副部長のポジションは、版主に必要な能力ほどは要求されませんが、ある程度の人脈が必要です。この点でも経験豊富な人が有利です。ですので、個人的には非がこのような職に十分ふさわしいと考えていますし、彼がうまくやってくれることも期待しています。
えっと。この時に何か言うのもあまり適切ではないですが、皆が私を信じてくれるなら、必ず全力を尽くします。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す