急速狂飆完全版[java]

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 237 返信: 3 で投稿される: 2013-12-01 16:16:14
タイプ: レーシングゲーム \言語: 英語 \安全性: ウイルスなし、プラグインなし \料金: 完全無料 \图片\ゲーム紹介\クレイジーなレースのスピード競争、ここで速度の真髄を知ることができます。勇気があるなら挑戦してみてください。ここには目を引く3Dエフェクトと、多数のミッションが用意されています。ここでは、狂ったスピードとリアルなシーン、カーペイントが交錯するゲームで、生存と死のゲームです。クレイジーなスピードリズムで、ミッションを通じてお金と名声を手に入れることができますが、最も重要なのは1位を獲得することです。『急速狂飆3D』はゲーム機とPCの特徴を受け継いでいます: 任意の車を自分の愛車として選択でき、その性能は調整・アップグレード可能です。それぞれの車には独自の機能があり、活気に満ちたゲームグラフィック、リアルな物理エンジンにより、競争相手との激しい衝突が可能で、衝突回数が多すぎると車体が壊れることもあります。キャリアモードでは、無名の若者から無敗のチャンピオンという伝説を成し遂げる役を演じます。ここにはレーシングエンジンの轟音と、狂喜乱舞する忠実なファンの歓声しかありません。耳障りなブレーキ音、恐ろしい事故レースでは、数十人のライバルを破壊しなければなりません。ストーリーは完全な感動的な物語で、(残念ながら理解できません)その中には陰謀、愛、裏切り、死が絡み合っています。『急速狂飆3D』- さあ、急速なレースを体験してください。 \特徴: •驚くべき3Dエフェクト •20以上のコース •さまざまな独自デザインの車 •複雑なストーリーライン •リアルな物理エンジンエフェクト •超ダイナミックなゲームエフェクト •濃厚なレースの雰囲気 •正確な統計データとレース記録 •スピード感、飛ぶような感覚。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

あら、写真いいね!
このゲームはいいですが、唯一の欠点は画素が少し低いことです。これらのキーはわかりません、羽拉ありがとう!頑張ってください!
すごい!でも私の携帯では遊べない……私のパチモン携帯は3Dに対応してないんだ!!JAVAエミュレーターにはキーボードもないし……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す