エッセンス 【音楽週刊第4号】何度聞いても飽きない、あなたが持つに値する~

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 810 返信: 8 で投稿される: 2013-12-01 17:20:16
图片 (center) ♀(hyname)、今週第4回音楽ウィークリーをお聴きいただきありがとうございます。これはなんだ!すごくいい音ですね!♂ もし何か良い意見や提案があれば、ぜひ程林にメッセージで教えてください~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ?今週のテーマ - 絶対に削除しない小さな名曲? ?欧米のさわやかソング??日韓の小流行? ≡(url= Say Goodbye[私の少女]≡ ≡?タイの小さな挿入曲?(/marquee) ≡(url= ≡(url= ?中国語の情深い曲? ≡(url= ≡(url= ?美しい純音楽? ≡(url= ≡(url= ?マイケルジャクソンを懐かしむ? ≡(url=autoreplay.mp3)あなたは一人じゃない≡ ≡(url=are the world(/url)≡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 編集者の耳より情報:今週の曲はどれも超名曲です~皆さんぜひダウンロードして試してみてください、絶対に無駄なデータ通信にはなりません。新しい月、程林、あなたと共にあります。 心を込めて提供します。気に入ったら、花を一つ送ってください、ありがとうございます~ ——by 程林
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ナイス!
マイケルがいる!!!すごい
おすすめ: hey jude-ザ・ビートルズ
別れない恋愛!
純音楽!程林は心がある、花あなたを引っ張る!
Lzに励ましの歌を一曲おすすめします、牛乳コーヒーの『明日你好』
you belong with me .......
へへ、次は私もハッと付けるね~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す