陰謀-

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 125 返信: 5 で投稿される: 2013-12-01 19:50:54
-----------------
「月光さま、今日目をつけた人は彼ですか」洒落た服を着た老人が腰を落として目の前の青年に尋ねた。
「早く行って、早く戻れ」青年はベッドのそばに座り、手にしたグラスを揺らす。グラスには赤ワインがいっぱい入っていた。
「はぁ、また会えるとは」月光はため息をついた。。。
-------------------
仕事が終わった! 翱翔は楽しそうに歌を歌いながら歩いていた。突然…「あれっ! 誰かつけてる」翱翔は警戒した。もう少し歩くと、翱翔は足を止め、淡々と言った。「出てこい」
一人の黒服の男が翱翔の後ろから現れた。
「あ..あなたは誰」黒服の男は翱翔の言葉が終わる前に彼を気絶させた…
翱翔が目を覚ますと、彼はある家の中にいた。顔を上げると、目の前に一人の人が座っていた。
「あなた!.. 月光」翱翔は驚いて叫び、反射的に服を守った。
「私たちは別れてもう2年以上経ったのに、あなた、私のこと恋しくないの?」月光は微笑んで言った。
「い..以前のことは忘れてください。今は自分の生活があり、家族もいます。私はゲイを愛しています…」
月光は翱翔に近づいた…
「あ..ああ..来ないで」
翱翔と月光は春の夜を一夜過ごした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

直視できない
月明かりにとっては普通かもしれないが、翔にとっては…
理解できない、なんだか熱い友情があふれているように見える!
はは、フェイスオーはチャンスをつかんでまたうまく《翔と月光》をこき下ろした…でも、この結果はね…
…月光殿下と翱翔マスターの関係は?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す