11月の優秀モデレーターへの表彰リストは7日に延期されました。
返信 (10)
これは本当に知りません。
私は積極的に雰囲気を盛り上げるタイプで、かつ潜水チームのひっそりしているメンバーで、たまに存在感を出す永助7フォーラムのモデレーターです~~何か報酬はありますか
公告はフォーラムのホームページにもう2か月も掲載されています。
管理者の節操に一袋
はい、受け取りました
言っている人も管理人も心が寒くなったと感じていて、私は以前見たけれど、私はモデレーターではありません~
えっと。。何の賞?
管理者がこの過ちを覚えていたことに非常に驚いた。管理者の尽力には本当にただ――Orz もし賞を贈るなら、この賞は管理者自身に贈るべきだろう。
10階の小基を応援~管理人のおじさんはずっと7723のために忙しくしている、もちろん、私たち管理者も応援しなければ~
管理者、あなたの無私の奉仕、しかしあなたのその抑えきれない悩み。疲れた体、寒い天気の中で、タンクトップを着ているあなた、長ズボン下を履いているあなた。そのしわだらけの手で、冷たい風に震えた無数の体、無私は凍えそうでも構わず、同じように書き込みを続けるあなた、もうすぐ流れそうな鼻水を垂らしながら。管理者様、ティッシュを取って拭こうとする(注:あまり無理しないで、笑)《“少し”》投稿成功。管理者、お疲れ様でした…
— すべての返信が読み込まれました —