新人として報告します、どうぞよろしくお願いします。
返信 (19)
私は誓います、楼主は私のサブアカウントではありません-.-
7723へようこそ!
うん。ようこそ。
ようこそハー!
私の家族に来てください!(逆天神殿)
へへ、歓迎してくれてありがとうございます。実は私もこのサイトに1年以上いるんですが、ずっとアカウントは作っていませんでした。以前は暇なときにあなたたちの投稿を見ていただけで、皆さんがとても仲良くしていて、他の人にも本当に親切に助けているように見えたので、我慢できずにアカウントを作って一緒に遊びたいと思いました。
えっと。。。旅行者が1年間ぶらぶらして、ようやく登録したんですが、でも大丈夫です、問題があれば遠慮なく私に来てくださいね。
What?どういう状況?さっき返信する前にソファがひとつしか見えなかったのに、返信したら【椅子、床、4L、全部取られた。】⊙﹏⊙
これについては心配しないで、分からないことがあれば、必ずあなたに聞きに来ます。
O_o
ふふ、歓迎してくれてありがとう。さっき新しい投稿を見たんだけど、どうやらあなたの古い友達が7つのフォーラムに戻ってきたみたいだね!
楼主は7723の他のトマトを知らないのですか? @トマト友達帳、新しく来た品種を早く知ってください~(hyname)
ようこそ
えっと、本当に分からないよ!
またトマトが一つ。。でも大丈夫!良い料理は材料が多くても気にしない!
同じ七階
打ち間違えました、同じ17階
ようこそ。
7723へようこそ!
— すべての返信が読み込まれました —