長い間フォーラムを離れていた私が、戻ってきて見てみる!!
どう言えばいいかな!言えるのは、私がいるすべてのフォーラムの中で、7723が私に最も深い印象を残したということです。。最初にここに来たとき、私の投稿に最初に返信してくれたのは邪風寒月で、最初に『柒域に参加しなよ』と言ってくれたのは老浅、家族に入った後で最初に積極的に話しかけてくれて、しかも守ってくれたのは蛋蛋、後に最初に『俺たちは仲良しだ』と言ってくれたのは茉莉、最初に一緒に世界を駆け抜けてくれたのは美美、そしていつも見かけないのが香香です。現在一番関係が良いのは西西で、私はフォーラムを退会した後も彼と話しています。私のQQに最初に追加してくれたのは超跑、最初に尊敬したのは小基で、フォーラムで最も努力しているのは超跑の三弟、帥宏です。あと大富豪は逆天神です。とにかく、私が知っている人もいれば、私を知っている人もいるでしょう。私は戻ってきて皆さんに会いに来ました。あと、管理者の方、あなたは私より若いですが、弟として迎えてもいいです。高校に上がるところですよね!7723がどんどん発展していくことを願っています。。。それから、私は今よく贴吧で遊んでいます。もし誰かが希望するなら、私にプライベートメッセージでフォローし合い、一緒に遊びましょう。私のアカウントは「缘之空_只爱穹M」で、贴吧では皆から『十一帝』と呼ばれています。どうやら『十一次元帝』とも呼ばれています。なぜなら、私はよく二次元画像を投稿していて、最小の画像でも100MBを超えており、すべて画像パックです。もし欲しい人がいれば、ここにメールアドレスを送るか、あるいは贴吧クライアントで私のバーグループに来てください。グループ番号は3187911(百度贴吧のグループで、QQではありません)で、バーグループ名は『二次元画像分享』です。
返信 (70)
お帰りなさい!
二階さん、ありがとうございます。現在、皆は杜海涛の事件後の出来事に関心を持っています。
違います、ありがとう一階
知りません
5階、あなたはよくそんなことを言えるね?まさかアカウントは以前の本人じゃないの?
どうやって画像を送るか忘れちゃった
打油醤、通り過ぎます!
下の階で霊に通じても意味がない。。。
これ、はっきり言えない
なるほど、天棄だったのか!ずっと姿を消していたね!ついに現れた!
13階が再び江湖に現れ、武林にまた一波がありそうだ……
YES
そんなことがあるの、凌封くん、あなたは戻るべきだ
天に見放された。印象に残った。
老浅、久しぶりですね、あなたは80斤太ったでしょう
駅長はどこ?私は彼を部下にしたい
聞いたところによると、また太ったらしいけど、どうして私は知らなかったんだろう?くそ、俺は痩せたのに
心が広くて体が太い。。。。
簡単な「浅」から力なくして深くなる 最も死体のように固まり 一息だけ残して強さを保つ
凌封さん、ここで7つの樽と一緒に年を越しましょう、あなたがいるともっと楽しくなります
さらに返信を読み込む