Androidのサバイバルゲーム、とても面白い!

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 409 返信: 9 で投稿される: 2013-12-02 22:50:05
《Survivalcraft》は、mojang傘下の会社Candy Rufus Gamesが開発したRPGゲームです。あなたは無人島に閉じ込められ、絶えず探索し、鉱物を採掘し、工芸や武器を研究し、罠を使って自分を守る必要があります。夜には休むための避難所を建てることもできます。また、世界中のプレイヤーと成果を共有することもできます。このゲームには無限の可能性があり、第一人称視点と第三人称視点を切り替えることも可能です。価格は25人民元(iOS)、30人民元(Windows Phone)です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

このゲームはとても面白いです。この島では、地面や山の頂上などのターゲットを狙って、画面を長押しすると、対応する材料を入手できます。必ず日が暮れる前に避難場所を見つけてください(洞窟を掘ることをおすすめしますが、山崩れを起こす可能性があります!)。さもないと、オオカミの群れに襲われて食べられてしまいます。
設定を変更した後は、忘れずに「APPLY CHANGES」をクリックして設定を保存してください。
このゲームは独特なスタイルで、ここでは何でも可能で、ゲームの細部は多彩です。
私はダウンロードして遊びます
私は英語が得意ではありません
My world
英語はあまり障害がなく、最初は私も遊び方がわかりませんでしたが、適当にいじって試しているうちに、だんだんこのゲームが好きになりました。ゲームの中で発展していくと、隠し機能が徐々に開放されていくのに気づきます!
ああ、生存戦争、マインクラフトを模したゲームで、Android版のマインクラフトよりブロックが多い。マインクラフトでは敵はゾンビだが、生存戦争ではオオカミが狼人間になる。
添付画像
すべて掌握している!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す