クラシックゲームについてはあまり紹介しません。変更点を説明します:
ゲームは無限コインに変更され、モンスターを1体倒すごとに10万の経験値が得られます!\ さらに『ディアブロリベンジャー』の中国語オフラインクラック版も皆さんがダウンロードできます: クラックの説明 \ 1、オフラインゲームおよびオンラインゲームが可能 \ 2、rootやゲームガードなどさまざまなチェックを削除 \ 3、スキルをクールダウンなしで発動、魔力が0でも発動可能 \ 4、コインを初期化5201314、使用しても減少しません \ 5、『エターナルタワー』、生死モード、ボスダンジョンを完全にプレイ可能
補足:サイト内の改変版は古くなったので、最新の改変版を皆さんに用意しました!
ダウンロードリンク
【Android】ダークアベンジャー最新改造版、無限コイン、モンスター1体ごとに10万経験値
返信 (8)
遊んだことがあります、いいですね、支持します!
かなり良いゲーム
あなたはまだハハハと笑うことができます
完璧にできる 永遠の塔、死生モード、ボスダンジョン……まさか
降りられないよ、楼主、、、、!!!!
ありがとうガガ
スキルを学べず、買い物は銀貨しか使えません。エターナルタワーでは正規版ゲームのサポートをお願いしますと言っています。海賊版は何とかで、そして直接ゲームを返されます。さらに宝石を合成することもできません。
投稿者、共有してくれてありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —