【昼の娯楽】下の句を求む(良い評価の返信にはコインの報酬あり〜)

オリジナルポスター: とても ビュー: 228 返信: 16 で投稿される: 2013-12-03 12:08:05
十年間の寒い勉学、帯を解かずすべては魚が龍門を跳び越えるため
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

七情六欲で衣服も乱れ、ただ子孫を繁栄させるためだけ(冗談なので真に受けないでください)
百年の孤独、魂は落ち着かず、ただ美しい人を思う
十分満足、十全十美、再来、石破、精を添える
非公式の娯楽活動で、報酬は本人が代わりに支払います。ご飯に行きましょう~
午後の剣霊
一夜の宿で官能を楽しみ、胸を露わにして精を求め、より良いものを追求する
何千年も座禅を組んで立たず、ただ仙人になるために飛昇する
えっと。。小規模なイベント、応援します!
万丈の深淵は遥かに望むことすらできない、ただ塵に落ちるからである
何も言わずにベッドに押さえつけ、ただ観音座りをするだけ
千里の氷封は一日の寒さによるものではなく、解けるには温室効果が必要である
ひとときの春の夜、共に枕を並べて眠るのは皆、洞房の花燭の夜のためである
私の指導の下、みんな卑猥になってしまった-_-||
はは、私も来た:十五の満月の夜に楽しみを求め、ついに良い陰を見つけた
二つのトップを下の句にするのは本当に合うのかな。。。私の方がいい感じがする。。。。
私は下の句には応じないことにした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す