隠し投稿はただ乱雑で、適当に作られた返信を見るためだけのものですか?意味がありますか?隠さずに投稿すれば、みんなから本心の返信や評価をもらえませんか、それで十分ではありませんか?みんな貢献しているのに、隠し投稿するあなたは何を特別扱いしようとしているのですか?7723を選んだ以上、大切にしてください、頑張ってください
新しい人材こそがフォーラムが継続して活発であることの保証です。7723は皆さんに大きなスペースを提供していますので、皆さんは自分の力の限りで何か貢献すべきです。私がまだ新人だった時にしたのと同じようにです。
7723は大家族です。私たちがこの家に来た以上、私たちは家族です。私たちは家をずっと続けていくのを助けなければなりません!
私は隠し投稿を一度もしたことがありません、一つもありません
活発になったとはいえ、やはり季節があります。それに今はどうやっても昔には及びません。。。
隠れ支持を支持します。なぜなら、意味のない返信であれ意味のある返信であれ、少なくとも誰かが返信しているからです。手を伸ばして持っていくだけで一つの返信も残さない人は、まず第一にスレ主に対する敬意がありません。あなたがスレ主を尊重しないのなら、スレ主がなぜあなたにただであげる必要があるのでしょうか?
どう言うかといえば、隠し投稿は、やる人がいれば受ける人もいるということです。フォーラムというのは、全部が隠し投稿じゃない時もあまり面白くないので、隠し投稿は一種のスタイルであり、欠かせないものです。活発さについては、ある季節・フォーラムの雰囲気次第で、冷えた状態と少し賑やかな状態の境界になります。(この点については、どういうものか分からないけど、私の言うことはこんな感じで、わかりやすく←_←)
次に隠し投稿に出会ったら、直接『隠し投稿に反対』と返信してください