ロックする 「リソースグループ」が再びメンバーを募集しています!

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 333 返信: 8 で投稿される: 2013-12-03 13:13:04
「JAVA、セイバン」はすでに衰退しましたが、私たちは堕落することを望みません。それでも、私たちは頑張り続けます。そのために、『JAVA、セイバンリソースグループ』が誕生しました!\图片\【募集説明】:\リーダー1名、副リーダー1名、メンバー2名\【募集条件】:\リーダー: 経験豊富。『JAVA、セイバン』の携帯とシステムに詳しい。活発。\副リーダー:『JAVA、セイバン』の携帯とシステムに詳しい。活発。リーダーの指示に従う。\メンバー: 活発。リーダーおよび副リーダーの指示に従う。\【給与説明】:\初月の試用期間(給与なし)。\リーダー: 1億\副リーダー: 5千万\メンバー: 1千万\【申請参考】\【メンバー必見】\图片\『JAVA、セイバンリソースグループ』一緒に頑張ろう!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

楼主、頑張って!!花を一輪送ります!
えっと…私たちのリソースチームは新しいメンバーを歓迎します。。。。
ははは
あなたのGIF画像はなぜ動くの?私のはなぜ動かないの?
私はJAVAを使ったことはありませんが、ずっと遊びたいと思っていました。でも今のJAVAエミュレーターは、権限が必要でないとタッチ操作ができません。なんともやるせないです。今は友達のスマホを借りて遊んでいます。皆さん、頑張って、再びみんなに楽しさを届けてください。そして(Androidの)JAVAの名作が戻ってきたと知らせてください!
まあ、今は全部エミュレーターのゲームを投稿しているから、もういいか
Androidが通り過ぎる
。。。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません