召喚、ちょっと質問!初心者が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 128 返信: 8 で投稿される: 2013-12-03 16:25:06
すみません、おじさん、オタク、腐女子、とは何ですか?
わかりやすくお願いします、ありがとうございます!
(間違っているかもしれません、「魔女」なのか「腐女子」なのかわかりません…)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私は全く分かりません???
叔父、外交のことはグーグルに聞き、国内のことは百度に聞き、恋愛のことは天涯に聞け。(感謝しなくていいよ!私は雷锋浅です。~(≧▽≦)/~)
怪しいおじさん、家から出ずに家にいる男の子、浪費する腐った女の子
百度直通チャンネル
百度に相談してください
変態おじさんとは、ロリコンのことで、ロリが好きな人はだいたい変態おじさんと呼ばれる。オタクとは、その名の通り、毎日家にいて、仕事以外では外に出ない人のこと。一般的にゲームオタクとアニメオタクの二種類に分けられる。腐女子とは、BLをテーマにしたさまざまな小説、漫画、アニメ、映画などを見るのが好きな女性のことで、ちなみにBLとはボーイラブのことで、俗に言うゲイもののことだ。
まあ、ついでに言うと、私は毎日家に引きこもっていて、腐女子を妻にしたいと思っている変なおじさんです。
オタクに崇拝する。まさかこれを見落としていたとは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す