誰か私にいくつかのオンラインゲームを勧めてくれませんか

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 129 返信: 17 で投稿される: 2013-12-03 20:02:12
最近スマホのオンラインゲームをやってみたいと思っています。良いものがあれば、できれば皆さん自身がプレイしたことのあるもので、いくつかおすすめしてください。上古や世界のオンラインゲームはやめておきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

私はMTといいます
《烈焰の痕》
《萌三国》^_^
一階を突く
萌三国?どこでダウンロードするの?
5階の人が言っているオンラインゲームはやったことないよ~′▽` 私、時代遅れかな~
なんて素敵なジャスミンの花、何日か会っていなかったのに、兄をからかうとは。
『萌三国』ゲームの主なシステムは、城の建設、戦闘システム、武将の育成、友達との交流の四つの方面に分かれています。

一:城の建設
『萌三国』の城は三種類に分かれます——機能建築、生産建築、装飾建築
機能建築:酒館、書院、軍団戦士祭壇、射手祭壇、謀士祭壇など
生産建築:鶏小屋、アヒル小屋、ガチョウ小屋、伐採小屋、大工小屋、木工品工房、露店、宿屋、レストラン、粥屋、焼肉店、ラーメン店、石鉱、宝石鉱、造船所、ガン小屋、杏花楼、火鍋店
装飾建築:装飾建築は天空装飾、地表前面装飾、地表後面装飾に分かれます。そのうちいくつかの装飾建築は銅銭で直接購入可能で、その他の貴重な装飾建築はイベント参加や他の方法で入手する必要があります。

二:職業
ゲームには戦士、射手、謀士の三つの職業があり、職業間には伝統的な三角関係の相性があります:戦士は射手に強く、射手は謀士に強く、謀士は戦士に強い。
萌三国のキャラクター展示

三:戦闘
ゲームの戦闘モードは戦棋タイプのターン制バトルを採用しています。プレイヤーは状況に応じて自動戦闘または手動戦闘を選択できます。戦闘中、プレイヤーは友達を招待して戦闘を支援し、友達のスキルを発動させることも可能です。また、スキル符を使用して自分の英雄を補助することもできます。互角の戦いでは、誰がより合理的に職業を組み合わせて運用できるかが、勝利の鍵となります。

四:侵略と救援
ゲームでは、プレイヤーは友達の城を侵略し、領地を占領して税を徴収することで収入を増やすことができます。一方、侵略されたプレイヤーは
Xiao Zhao
オンラインゲームをしない。
神魔、なかなかいいゲームですね!
私はただ醤油を買いに来ただけです!
降龍2。。。。。
現在まで遊んだ中でグラフィックが比較的良いスマホのオンラインゲームは―~天書九巻(ただしターン制)、蒼穹の剣3Dの効果も悪くないですが、全体的にはあまり良い感じがしません!玉契はなかなか良いらしいですが、遊んだことはありません!全体的に言えば、やはり君王2、忘仙(特にひどい)、英雄戦魂などが良いです!!
王者の剣吧
時空ハンターと私の名前はMT。自分ではなかなかいいと思う
混沌と秩序の英雄戦歌.リーグ・オブ・レジェンドのように
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す