親、7723を立て直すのはただ投稿するだけじゃない

オリジナルポスター: ユーザー名 ビュー: 253 返信: 16 で投稿される: 2013-12-03 20:40:57
誰かが投稿で私が7723の忠実なファンで、7壇無敗だ、このグループあのグループが人を募集していると言うのを見るたびに、ただ聞きたいのはそれに意味があるのか?(br) 署名でさえ見ていると吐きそうになるものもある(br) あなたが署名を掲げる意味が何なのか、7723への決意を示すためなのか、それとも周りに合わせているだけなのかもわからない(br) 一日20投稿のうち19が水貼り(非水貼りと言えないくらい)(br) あなたたちはこの一日の19の水貼りで7723を活性化させるつもりなのか?(br) 聞きたくないことを言うけど、各自の肩書きを掲げて何が得られる?カッコいい?v587?(br) まあいい、投稿したのだから非難されても構わない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

だからね、私はあなたを応援しているよ、ちょっと盛り上げて!行け行け
肩書きの問題については…n以前に話したことがあります。肩書きなんてただの浮雲^_^、つけても意味がありません。それよりもオンラインの人数が少なすぎますね~
少なくともこれらのいわゆる復興や振興には興味がなく、関心もありません
じゃあ、あなたも行動してよ。そうでないと、この投稿を受け入れるのは難しいよ、無駄に私をがっかりさせるだけだ??
個性的な楼主!私は好きです
まずは楼主が行動してください!私は心の中であなたを応援しています。
うん、リソースを配る??
えっと。。80%はリソース帖。
楼主、先に行動してください!私の月の休みで家に帰ったらWLANを使って行動します
興味がないなら口を出さないで、何の資格があるの?
他人を批判する資格を持ちたいなら、まずスレ主は私たちに見せてください。行動で示すことは、いくら批判的な言葉を言うよりも力があります。
私もスローガンで人を乱暴に攻撃するのは好きではありません。皆それぞれの署名はそれぞれの意見を表しているので、もう少し寛容になりましょう、友達
どうやって投稿しますか?
ゴホゴホ、私のサインを見てください!
私は決して無意味な投稿をしません!
私は送りたくないんだ、OK?もし送りたければ、私は一日であなたを超えられる。あなたみたいなバカファンに対して、私は馬鹿だと言える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す