隠さないことに反対する人たちへの言葉

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 180 返信: 21 で投稿される: 2013-12-03 21:29:10
最近の七壇での隠し投稿に関する議論について、私は言いたい。誰もが隠し投稿の自由を持っているのに、どうして隠し投稿をする人たちに対して批判するのか。隠し投稿はやむを得ないもので、良いリソース投稿をするために各所から資料を探しまとめて七壇に投稿する。しかし、せっかく苦労して探した資料をわざわざ七壇に投稿すると、仲間たちからの『いいね』が欲しくなるものだ。でも、返信する人はほとんどおらず、とても寂しい。皆さん、そのことを考えたことがありますか?理解したことはありますか?ただひたすら隠し投稿だと言うだけで、彼らの苦労を無視してはいけません。あなたたちは彼らを批判すべきではなく、むしろただ要求するだけの人たちに反対すべきです。それが悪循環を生んでいるのです。結局、中には返信するのが面倒で、人のリソースを使っても返信せず、ほんの一言の『いいね』すら返さない人もいます。『ただ要求する人』こそ非難されるべきです。あなたには投稿を見る権利があり、投稿者にも隠し投稿の権利があります。返信しなくてもいいですが、隠し投稿をさせない権利はあなたにはありません。この投稿を見た後で気に入らない人もいるでしょう。しかし、自分がリソース投稿をするときにその意味がわかるでしょう。『ただ要求する人』を軽蔑します。手打ちの文章で、文才はありません。気に入らなければ批判しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

その通りだ、私はあなたに賛成する
なぜ『隠し投稿』をするのか?これは議論のある話題です。ある人は『隠し投稿』は話題作りや興味を引くための策略であり、他人の意思を利用して自分のクリック数を増やす行為だと考えています。また、返信するのが面倒なので、この形式の投稿に反対する人もいます。実際のところ、すべての投稿がすべての人に適しているわけではありません。隠しコンテンツを設定するのは、内容を見たくない人やその内容を見るのに適さない人への配慮でもあります。見たくない場合や返信が面倒な場合は、クリックしなければ良いのです。あなたの返信や評価は、投稿者の努力を認めるものであり、さらに励ましや支援にもなり、より良い投稿を続けてもらうための動機になります。これは相互に利益をもたらす行為でもあります。もちろん、投稿者には質の高い内容のある投稿を増やして、返信者の期待を裏切らないようにしてほしいです。また、管理者には『隠し投稿』に分かりやすい表示を付けて、間違ってクリックして気分を害さないようにしてほしいです。最後の一文を見て、以前の私の投稿がタイトルと内容が異なっていたことに気づきました。それも水準が低いものでした。ここで、あの意味のない投稿に返信してくださった方に謝罪します。その後は、話を長くしません。多くのメンバーはこの形式の投稿をあまり好まないようです。多くのコミュニティでも隠し投稿について管理規則があります:(一)隠し投稿、販売投稿(1)投稿内容は真実で有効なものでなければなりません。(2)板主の審査で価値があると認められる必要があります。(3)隠し投稿や販売投稿の有効期間は2日です。2日を超えた隠し投稿については、版主はその隠しを解除してください。また、会員の方も、期限を超えて未解除の投稿について積極的に通報してください。
だからみんなも自覚する必要があります!さらに、隠れ投稿機能も改造する必要があります!返信後に添付ファイルが見えるように変更してください!
すべての隠し掲示板の管理者は、できるだけ自分で確認した方がいいです。タイトルと内容が一致しているか確認してください。
受け身になって罪を積み重ねる、続けろ
古い話題ですね、隠し投稿というのは一つのパターンです。。この話題も論争が絶えませんが、私はやはり言いたい:隠し投稿のないフォーラムは、成熟したフォーラムではありません。他の手を伸ばすだけの人や、隠し投稿のスレ主、その他いろいろについては、返信は浮雲に過ぎず、いつもこういうものが現れます。長く見ていると、今はけっこう面白いと思います。
沧海兄に賛辞を送る!親指を立てて、言ったとしても、全部の会員が見るわけではない。人手が足りず、このような方式は不完全で、とても面倒だ。本当にそうするなら、もしお知らせを貼ったら、みんなは多分言うだろう:牛は水を飲まなければ、お前はどうにもできない!そしてあなたは言う:ああ!返信は一つの敬意です…… そしてまた疲れてしまう。
言葉は荒くても理屈は荒くない、だよね!
私も経験がありますよ、同じポケットブラック2ですが、私は隠さなかったので返信は4つだけ、別の人は隠していて返信は何十もありました
一般的に隠し投稿を見ると私は反感を覚える。もし彼女が隠さなければ、私はためらうことなくいいねするかもしれない。でも隠し投稿だったら、絶対にいいねしない!万が一ゴミのようなリソースだったらいいねするか?当然、内容を見て良いリソースであればいいねするだけだ。正直に言うと、良いリソースなら自然に誰かがいいねするものだ。
私もこの意見に賛成です!フォーラムに様々な党派があるときこそ、それは成熟したフォーラムです。各7つのフォーラムの仲間は、7つのフォーラムにとって欠かせない一部であり、彼が頼るだけの党員か瘾貼党かに関わらずです。
へへ!陸俊が来た
トップに、、,
話は変わりますが、私の60%の投稿には返信しました、25%の投稿はどう返信していいかわかりません、10%は返信を忘れました、見たらすぐにフォーラムをクリックしました、5%は返信したくありません
同感、それに仕事が特に忙しいです!
隠し投稿は禁止され、私のリソース投稿もサポートされません......
これも何の必要があるのか、良いリソースは自ら積極的に推すべきで、わざわざ強制的な手段を使わなければ誰も返信しないなんて、みんなもっと自覚して積極的になればいいのに
とてもよく言った
主にいくつかのリソースが損をしているように感じる
よく言った、あなたにキャンディをあげる
さらに返信を読み込む

返信を残す