百度クラウドが自滅している!
突然何もダウンロードできなくなった!\サイト内の百度網盤のリソースも!\外のも!\百度クラウドさえも抽出できない!\ダウンロードも失敗!\普通のダウンロードはダメで、さらに認証コードも必要!高速ダウンロードはさらにひどい!\昨日までは普通だったのに……\誰かこれがどういうことなのか教えてくれないか?
返信 (19)
変だと言っただろう、最近数日間ダウンロードしようとすると、いつも半分で失敗する!通信量だ!!!
百度ネットディスクは最初はダウンロードが速かったが、後で遅くなり、最後は止まってしまい、ダウンロードできなくなった。。。。
分からない
気絶させた
..........
まさか
あ。。。。。。
最近はクラウドストレージを使っていないので、よくわかりません
目測するとucネットワークドライブと同じで、メンテナンスとアップグレード。。
ガチョウ、ガチョウ、ガチョウ
金を取って立ち去る
ucネットドライブは使いやすい…美美ちゃん^_^
妹よ、減らして、お金を取ったらすぐに行け!
わかりません
スレ主さん、UCクラウドを使うことをお勧めします。ついでにあの『ダークリベンジャー』もアップしてもらえると、私がダウンロードできます!お願いします、スレ主さん、お願いします!
Ucパークは2014年1月10日にサービスを終了しました。私はUcクラウドがなくなるかどうかはわかりません。おそらく残っているかもしれません。しかし、そこのブラウザゲームは9Youに移行するでしょう。
コイン取引
お金。。。わからないな
百度ブラウザでダウンロードすればいいよ!
— すべての返信が読み込まれました —