カイロの新しいゲーム(まだ移植されていない)
大海賊任務島 海賊大冒険シミュレーションRPG 七つの海の放浪者が感動する奇観、あなたの熱狂的な渦に回転を導入 未開化の島を目指し、大航海の幕が、今開かれる! 夢とロマンス、あなたも舵いっぱいに! 3年前のあの日…夢とロマンスと少しの不安を胸に、私は伝説の大海賊の決意。 酒場で仲間を見つけ、武器屋でナイフを購入。国王から受け取った大乗帆船…さあ航海の始まりだ! 船が進むと、見たことのない怪物や凶悪な海賊が行く手を阻む。しかし、勇敢に仲間と協力するか、努力することで、最終的には勝利し、多くの宝を手に入れることができる。 戦闘で得た食料や仲間たちがもたらす驚異の力により、私たちの強い大海賊は進化した。 凶悪な海賊や神秘の怪物が行く手を阻む! 世界で見たことのない島がたくさんあるよ 心躍る海賊ライフを楽しもう [リアルタイムバトル]…クルーで戦闘メンバーを編成。船が怪物や他の海賊に攻撃されても、最強軍団で撃退せよ。 [島の発展]…船が港に到着すれば、物資補給や武器を揃えられる。島に投資すれば、より強力な商品流通が可能。どんどん発展! [任務攻略] 各地に出現する神秘の島やライバル、海賊を撃破する任務に出発。功績を上げれば、たまに国王からの元訪問もある。起きれば、報酬も手に入る! さあ、愛する羊飼いと共に大冒険に出発だ! 画像をクリックして交換。 海賊の活躍ポイントを計算し、ネットランキングでライバルと競争も。 ゲームは「これはGPS搭載の海上地図アプリ、海は命より重要だね。」、次の瞬間、手から滑り落ちる液晶が壊れ、カイロパーク船長登場の情報… 残念、これで終わり~。
返信 (2)
。。。。。。
。。。。。。LV通り過ぎ
— すべての返信が読み込まれました —