_____7723が設立された正式な記念日は実は今日ではなく、先月の28日、つまり11月28日です。その時、あなたはフォーラムで何をしていたか覚えていますか?5年間も私たちの夢を見守り続けてきた7フォーラムに、時間を割いて寄り添ってあげましたか?\_____そして7フォーラム最大の版区を管理するモデレーターとして、小基はその日に自分がフォーラムで何をしていたかを鮮明に覚えています。日常の、何の変哲もない普通のことです。もし私が投稿してリマインドしなければ、多くの仲間はその日が重要な日だとすら気付かなかったでしょう。その当時、皆は普段通りの雰囲気の中で過ごしていました。なぜ7723はその重要な日にイベントを行わなかったのかと問われれば、管理者が忙しかったというのも一因ですが、7723と関わってきた者なら理解しているはずです——それは全くもって7723の性格によるものです。7723は常に「派手にせず、多くのことを行う」という控えめな姿勢を貫いており、メンバーが最大限に自律できるようにして、自分自身は静かに本分を果たし、メンバーにより近づく姿勢を持っています。そのため、時には7フォーラムがウェブサイトとして明確に存在していることを感じにくいことさえあります。あなたはすでに7723を生活の一部として受け入れていることを否定できません。だから、28日に「5周年記念」がなかったとしても、7フォーラム、そしてメンバーにとって、それは何も問題ではありません。
_____もちろん、28日が過ぎてしまったという既成事実もあります。しかし、時間が過ぎたからといって、5周年に関することができなくなるわけではありません。7フォーラムとして、この歴史的な区切りである「5周年」に対して何かしなければならないのです。\_____私は管理者に「周年記念」の提案を送ったことがありますが、結局何も続報はありませんでした。それでも、小基ができることは小基がやりました、少し遅れてしまったとしても。(28日の時、私は記念日であることを思い出しましたが、管理者も特に何もしておらず、自分も当時は超過アクセス状態でした。)\自分のニックネーム、チャット&雑談区のトップ紹介、そしてモデレーターとしての経験をもとに10人の「最」メンバーを選出しました。\これが小基が#7723五周年(08-13)#に捧げることができたものです。
_____7723に対する思いこそが、私の7723へのすべてです!\— — — — —\以下は個人で選んだ10の「最」メンバーです(ここにはもうすぐ過ぎ去る2013年のメンバー発展のまとめの内容も含まれています):\〖歴史7人〗
★最貢献メンバー:皇甫朝云(ID:16200)\_____皇甫の「メンバースレッド」で小基も触れている通り、皇甫君自身は新人ながら急速に台頭した成功例です。そして、これを成し遂げられたのは高校三年生の第一学期にまだ在学中だった皇甫が7論壇のために多くのことをしていたからです。最初は「欠席しない」で、投稿者にゲームのリソースを提供する「いい人メンバー」、次に、フォーラムに常駐して活発に投稿し、人間関係を積み上げフォーラムの雰囲気を大いに盛り上げた「童工」、その後、多くの版主に応募し、今でも模範となって真剣に活動する「全区副版」、そして現在は卒業して正真正銘のオタクになったものの、自然にフォーラムにアニメ作品のリソースを提供し、友人のリクエストに応じてYoukuの悪搞動画短編ドラマ『万万没想到』を毎週日曜に更新する@皇甫朝云。彼は完全にこの評価に値します!(より多くの皇甫情報は皇甫のメンバースレッドをご覧ください)
★最人気メンバー:存我(ID:5)\_____普段「いやらしいようでこまかい」存我はミナにとても人気で、小基がこの結論に至ったとき、実際に小基も仲間たちも驚きました。存我が多くの人に知られ、何かあるとよく話題にされるのは、彼の「7論壇管理者」というポジションの特別性と無関係ではありません。ただ、もし印象が公式職員だけなら、存我は「存我」にならなかったでしょうか?そうです、存我の立場は単なる「管理者」ではありません。彼の「いやらしさ」をはっきり覚えていますか?これが存我の特徴です。彼の過激な冗談を数え上げてからかえることができるなら、それは彼のイメージがあなたの心の中にすでに一定の存在感を持っていることを示しています。これもまた、彼が「気さくで親しみやすい」という特徴が多くの人に受け入れられている証明です。当然、上記の内容は小基が半分ネタとして言っているところもありますが、皆が存我を認めるのは、彼の行ったことを認めるためです。彼のポジションと極めて個性的なスタイルの特性だけで「最人気」のメンバーになるに十分です。\★最記念会員(2人):月下、大門(ID:6、1008)\_____かつての月下は、存我と同期のクラスメートでした。「管理人の右手」(存我は「左手」)として、初期の活動は彼が統括して計画していました。また、かつて一時的にトップページのゲーム欄に出現した「カスタマーサービス」も彼であり、さらに小基が7フォーラムで最も感謝している師匠のような人物でもあります;かつての大門は、初期フォーラムでは誰もが尊敬し崇拝していた人物で、公務員になった彼が残してくれた多くのものはすでに伝説となっています……二人とも現在の7723からは少し離れていますが、実際にはすでに7723の史冊に記録されており、今もなお輝きを放っています。\★最「可愛い」会員:黒馬(ID:2492)\_____なぜまだこんな選考があるのか?なぜ女性ではないのか?それは黒馬が実に「可愛い」からです。(決して瞳が女漢子だからとか、小安が多感すぎるからではありません)黒馬はかつて7フォーラムのアニメ版区を一人で支えていました。(今は選択的に非表示になっています)そのほとんどの資源は彼がアップロードしたもので、黙々と作業し、完成した大事業を自慢することもありませんでした;そして新規会員が投稿する際にサポートが必要な時、彼はいつも適切なタイミングで助けてくれました。(小基がまだ新人の頃、彼の「配慮」を受けたため、彼のことをよく理解しています)彼がこのようなことを喜んで行えるのは、単に「人に必要とされる」感覚を非常に楽しんでいるだけでなく、もちろん7723での付き合いから生まれる感情によるものです。これが黒馬の「受け」であり、これほど可愛く「受け」られる人はいません。(もっと詳細を知りたい方は黒馬の「会員専用投稿」をご参考ください)\(黒馬の希望により、もう一人の「最」会員を選出)\★最親和会員:邪蒼(ID:12712)\_____上海浦西出身の蒼先生は、7フォーラムで唯一の上海人かもしれません。本だけでなく、多くのメディアでもこう言われています:上海の男性の地方の人に対する印象は「皮肉で細かく、神経質な小さな男」というイメージです。ただし、私たちの7壇の蒼老師は、この軽蔑的なイメージとは逆の「異端児」です。彼は単なる「男らしい人」というだけでなく、とてもおしゃべりで感情豊かな人でもあります。もし「邪蒼に近づきにくい」と言うなら、あなたは蒼老師と真剣に(または本当に)交流しようとしていないに違いありません。それに、近づけないと言うなら、なぜ蒼老師が以前に共有したゲームをダウンロードできたのでしょうか?
★最も素晴らしいメンバー:管理者(ID:1)\_____IDが1のこのメンバーは、7723のすべての企画に参加し、7723のゲームルールを制定しました。彼は本当に毎日12時間オンラインを維持し、名誉など気にせず、ただ自分のやることが皆に認められることを望んでいました。現在の彼は当然のことながらバックエンドで全力で働いています。彼がいなければ、7723の素晴らしさはどこにもなかったでしょう。私たちの認めるところ、管理者は実至名归です。\======\〖2013年評価5リスト〗
★最も献身的なメンバー:ネット名何でも(ID:27465)\_____この1年、とりわけ最後の数か月は、完全にネット名の月と言えます。この数か月間、小基の不完全な統計によれば、投稿された全てのスレッドのうち、ネット名が投稿したスレッドはおおよそ3分の1に達しました。そのうち、ネット名が管理するJAVAやSymbianゲームの版区に投稿したイベントスレッドや掲示板スレッドは、サイト全体のこの種類のスレッドの半分以上を占めています。これにより、ネット名の職務への献身度がうかがえます。ネット名はこの数か月間、版区の管理で本当に大変だったのです。今後の14年も引き続き頑張ってくださいね!
★最も驚きのメンバー(組織):7723推理チーム全メンバー\_____7723推理チームの皆さん、ご自分の組織を誇りに思うべきです。なぜなら、皆さんは組織のために多くを行い、積極的に推理活動を開催し、この数か月、推理チームの貢献のおかげでフォーラムは寂しくならず、オンラインメンバーの活発さをうまく引き出してきました。常に二桁の返信があるのは、皆さんの努力の何よりの証拠ではないでしょうか?感謝します。皆さんの組織は、管理者を驚かせるだけでなく、私のように7壇を注目している古参メンバーも驚かせてくれました。
★最も向上心のあるメンバー:程林(ID:23658)
_____程林は年間最も向上心のあるメンバーとして評価されました。皆さん、これに異論はないでしょう。程林は新人とは言えません。彼は先月フォーラムに戻ってきただけですが、わずか2週間余りで音楽版の版主に成功し、高品質の音楽週刊を2回制作し、先月のゲームレビュー活動では1位を獲得しました。小基は程林がさらに良い活動をできると信じています!
★最も楽しみにされる会員:#5周年後#大トマト\_____今年のトマトはすでに成熟したようです。依然として“カッコつけ・萌え売り”が好きで、非炮姐には人気がありませんが、少なくとも今では7723吧の“一方同行”の版主になり、ついに7フォーラムで仲間に楽しまれる有名な野菜に成長しました。トマトの貢献は決して少なくありません。少なくとも、トマトも成熟の時期に達しており、小基が楽しみにしているということです。(最後に批判はありませんよ)
★最も悲しい会員:浅(ID:33636)\_____浅は今年少し悩んでいるようです。しかし、むしろ控えめになったと言えるかもしれません。かつての頑固で反抗的な姿から、現在は落ち着きを増しています。こういう浅こそが最も魅力的でしょう。しかし否定できませんが、かつて7フォーラムで影響力があった浅は、今や以前のような意欲を持っていません。ここにいる皆は彼をどう感じているのでしょうか。小基は浅の控えめな姿にとても悲しみを感じています。柒域も再開しましたか?浅、しっかりしてくださいね、あなたは柒域家族の会員の精神的リーダーですから。\— — — — —\小基の個人的な12の歴史&2013“最・会員”の選定は以上の会員です。仲間たちはある選出に満足していませんか?または自分の意見がありますか?ぜひコメントで教えてください。\7723の5周年後がさらに素晴らしくなることを信じてください!
#7723五周年(08-13)#五年間の歳月を経て、あなたも時の刻印を添えましたか?
返信 (52)
5周年、小基が皆に周年記念のギフト金を配りました!コインは多くありませんが、意味が大切です!「祝福」をクリックして受け取ってください!
親友
仲間たちが引き続き注目してくれるように、#7723五周年#の投稿を先に出し、「最」メンバーは少しずつ明かされる。
私は7723が誕生日だったことを全く知りませんでした、たとえ昨日登録したばかりでも、ここで遅ればせながら一言:7723、お誕生日おめでとうございます!
トップジダ大师、トップ7723!
親友は一生一緒に歩む
親友は一生一緒に歩む。
坊や、早く更新してよ。あと誰がいるか見てみたい
花を送る。
掲示板は10周年、あなたは5周年-_-||でも、トップ7723!
邪蒼を座して待つ、月の下、月光
ざっと目を通しました!皆さん、最高です!7723、頑張れ!
暗殺者:2012年6月に来た…
古いアカウントのパスワードを忘れた
私は投稿していたことを覚えています~~
私はリーグ・オブ・レジェンドを遊んでいます
えっと。。ちゃんと読んだ後。。やっと気づいた。。あの日、私はまさか投稿してなかったの?
あの日、私は初めてのリソースを投稿しました!
ゴホンゴホン、左右の手、左のジャムと右のジャムか…
かわいい。。。。
さらに返信を読み込む