「おじさん」に関するいくつかの問題!初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 179 返信: 19 で投稿される: 2013-12-04 10:53:31
ゴホゴホゴホ…聞こえるとまるで私が女の子に手を出すように…\まるで怪しいおじさんのように。。。\この影響をどう取り除けばいいですか?(しかも私は30年前はあなたたちと同じ年頃でした)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

。。。。。。。
私は裸で走るだけでいいと思う
とても速い…
。。。私の提案はいいですか?
なぜですか?おじさんって呼ぶのがとても親しみやすいじゃないですか。
私は大人です、パフォーマンスアートはあなたたち若者の娯楽です…
人体アートは比較的美的感覚を持っている
私も大人になりました、人は私をショウデンと呼びます、ふふふ…
私もそう思います。
その一、「おじさん」は蔑称ではなく、「変なおじさん」もただロリコン、少女好きな人を指すに過ぎない。女の子に手を出す者は、書いて金魚老、読みはchusheng。
感じとして使うと、書き方は金魚佬、読み方はxiao zhangの方が良い
。。。。。。。,
安心して地雷を掘りに行きなさい!これは工兵の本分です。さもないと掘らないまま引退することになりますよ
…何年も手を動かしていない!
……お…お姉さん???
逆天神殿に入ろう!その時、あなたは工兵の大神になる
あれっ、これ、あなた、ちょっと気持ち悪すぎじゃない…
そうだ、来い、天に逆らおう!
覚えておいてください:誰もが心優しい子供から現実に虐げられて計算高い狂人になるわけではありません… これはあまり悩む必要はありません。浅はかに考えると、男は中年になると、一生の中で最も頂点を感じる時期があり、年配の男性ほど魅力的です。だからあの叔父さんや伯父さんたち、なんにせよ、私は最も尊敬しています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す