新しいノキア社がAndroidスマホを出しましたが、皆さんは引き続きノキアを使いますか?

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 256 返信: 12 で投稿される: 2013-12-04 12:25:11
「新ノキア」社、Androidスマートフォンの投入を計画\2013年12月03日 09:06 出典:京華時報\ノキアがマイクロソフトと提携し、最終的に買収されるというやり方はノキア内部で常に議論を呼んでおり、元従業員たちがかつてノキアに見捨てられた製品に再び希望を抱く動きが出ていた。昨日、記者は、ノキアの元幹部トマス・ヤリアクスによって設立された「新ノキア」社が、別の元幹部をCEOとして迎え入れ、Androidプラットフォームを基盤としたスマートフォンを投入する計画があることを確認した。\今年9月、マイクロソフトがノキアの携帯電話事業を買収すると発表した後、ノキアの元アジア太平洋地域CEOであるトマス・ヤリアクスは新たに会社を設立し、「Newkia」という名称の会社を発表した。「Newkia」という言葉は「New」と「Nokia」の合成語で、「ノキア復活」の意味を持つ。今回、トマス・ヤリアクスはさらに別のノキア元幹部である、元ノキア上級副社長のユーヘルプ・カヤレニンを迎え、「新ノキア」社のCEOに就任させた。同時に、ユーヘルプ・カヤレニンは「新ノキア」社の共同創設者および株主にもなる。\報道によると、「新ノキア」の本社はシンガポールに設置され、コアの研究開発チームは依然としてフィンランドに置かれる。創設者トマス・ヤリアクスは、もしノキアが最初からAndroidシステムを選択していれば、最終的にこのような結果には至らなかったと考えており、したがって「新ノキア」ブランドの製品にもAndroidシステムを搭載することを選んだ。現在、同社の新製品はまだ開発中である。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

。。。
。。。。
。。。。。
。。。。
絶対に買わない。買うとしてもw8だけだ
同程林、Androidのノキアを選ぶのは、私の知っているノキアではなくなってしまう。それに、私もWPに慣れてしまったので、こんなに便利なシステムを、もうAndroidに変えるつもりはない。
あなたに三輪の花を送ります。。応援しています
これは絶対に必要です!!!!
⊙_⊙
それからニュウキアと呼ばれる、牛、鶏、アヒル
実はWPは本当に使いやすい、Androidは好きじゃない
何と言えばいいのだろう?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す