本人は非常に偉大な行為を成し遂げました

オリジナルポスター: ダイビンググループ@豊子 ビュー: 224 返信: 20 で投稿される: 2013-12-04 13:29:41
どれも私が作った一族です 『潜水@族』と呼びます。同じ志を持つ人は歓迎します。私は国語の成績が良くなくてあまり多くは言いません。とにかく二十人早く入ってください。一族を作るお金はすべて借りたもので、返すつもりはありません。ガハハ。逆天神の友情支援に感謝します。祖国の未来のために、あなたたちは私を応援しなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

家族を作るのにいくらかかりますか?
どうやら管理人はまだ同意していないようだ
一億。。。。
チキンエッセンスをつまむ?
応援はしますが、サポートはしていません。
同志たち、早く20人集めて、今はまだ管理者が承認していません
なぜ人気がないの?
本人は家族の買収を志しています。関心のある方はメッセージを残してください。
。。。坊や、落ち着け
同じネット名はサポートされません。「潜水帮」という名前をかぶることで強い心理的暗示を受け、徐々に積極的に活発な情熱が薄れることになり、7つのフォーラムにとって非常に良くありません。これを誇りに思わないでください!あくまでの提案として、よく考えてください。
。。。。。。名前は潜水で、意味は他の拠点に行って本拠地を支援し、新人を助けることです
今ではすべての家族がとても静かですが、私はまずフォーラムを主軸にすることに決めました。フォーラムが発展したら家族を管理します!
。。。。。これ。。。家族を作るだけでこんなにいろいろなことが起こせるのか。。。。。
よし、管理人が承認したよ、みんな早く入ってきてね
まあ、人気がない
入りたくない
。。。。。。。。。。
兄はダイビングの感覚は好きだけど、ダイビングの組織は好きではない。
汗だ……
みんなで天逆の神殿に来よう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す