#七坛五周年#のお返し、いくつかのAndroid萌え化ゲームとソフト

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 318 返信: 16 で投稿される: 2013-12-04 20:42:01
七坛はあっという間に五周年になりました。七坛が創立された当初は来られませんでしたが、それでも私は来て、仲間と素晴らしい管理人に出会いました(お世辞はうまく言えたかな-.-)…まあ、これ以上話すと泣いちゃいそうです(本当に殴られるのは勘弁してほしいですが)。さて、ということで、ポータルはこちらです~

斜杠君はどこに行ったの=_=  
\■■■萌え化バージョン三国KILL、これは旧バージョンの三国KILLで、八門神器での改造が可能です。萌え化内容:ゲーム背景、キャラクターアイコン、カードなど。ポータル\
■■■時崎狂三QQ、背景やアイコンがすべて萌え化され、全体的にレトロな黄色中心です:ポータル\
■■■moboplayer、この萌え化は比較的少なく、起動画面のみ萌え化されています(とても邪悪な起動画面です)ポータル\
■■■凌瀬アニメーション壁紙: かわいい凌瀬の頭が指の動きに合わせて画面上で回転する、とても愛らしい壁紙です~ポータル\
■■■これは格闘ゲームで、画面をスワイプすると女の子が攻撃動作をします。上手く攻撃すると相手の衣服が破けます-.-ポータル
■■■誰が私に恋をしたのか漢化版:これはgaゲームでしょうか、女の子がとても萌えています。紳士の皆さん、注意してください!このゲームは純粋です!!。。。ポータル
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

スクリーンショットは色々な理由で送らないことにしました。Wi-Fiのある皆さんは自分でダウンロードして見てください~
あ、そうだ、QQがインストールできないのはまだAndroidシステムを改造していないからで、Lucky PatcherでAndroidシステムを改造すればインストールできるようになる
かっこつけトマトは必ず死ぬ!早く碗に入って来い!
えええ、,
トマト:あなたこそお椀に入れなさい。
モバイルWi-Fiはもうすぐ切れるので、今晩12時に更新を続けます~
版主、私のスラッシュ君が見えなくなったので、レイアウトを直してくれませんか。。。
ねえ、茄、前より文章の書き方がずっと上手くなったね
あ、スレ主はズボンを履いていなくて、パンツを逆に履いている!
QQをインストールできません。助けてください。
QQがインストールできません。助けてください。
五周年?ちょうど間に合った、記念すべき日だ。12.04
へへ!楼主に感謝します
時崎狂三は2013年の萌王になる見込み
午後に更新を続けます
ガーガー、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す