4Gの正式なサービス開始、どの通信会社を選びますか?
今週の午後、つまり2013年12月4日、工信部の一通の正式文書により、中国の三大通信事業者が同日に4G商用運営の正式許可書を受け取りました。なんと、中国はまたもや一層の喜びを迎え、国民の誇りであり、中華を強くし、情報が飛躍する瞬間です。まさに一喜三憂で、三本の矢が同じ道を歩むようで、どのように力を合わせて冬を越し、春の喜びを迎えるか、愛好家や熱狂的なファンにとっても、最高のスタートを切る瞬間です。ああ、困難を乗り越えつつ、努力を続け、報われるのです。さて、今日の本土における三巨頭の勢力争いは、同じ道を歩む三兄弟でありながら、それぞれが独立した存在でもあります。同業者はみな家族のようなものであると言われますが、時には同業者がライバルになることもあります。本来同じ根を持つ者同士、争いは急がず、お互いに秩序を守るべきです。4Gに関して言えば、まず中国移動、兄弟の中の大兄大であり、私は最も早く4G運営を提案した事業者であり、最初に独占的な試験を実施した者です。今年の去年には南方の某都市でも運用を行いました。誰もが知っていることです。私たちが同時に免許を取得しても、他の二社が私のエネルギーに追いつくとは思えません。私は“移動”であり、一旦移動すれば無理やり止めることはできません。私は先に進むのです。電信、国の三巨頭の中で二位の存在として、私は古参のブランドです。あなた、中国移動も私の門から出て行ったのではありませんか?しかし私がスタート時に方向を定めたのです。どの家庭でも私の有線ネットワークを利用しないところはありません。中国移動は流行を追うだけの強者を捕まえることに特化していますが、無線で何ができるでしょうか?古くからの接続切れや辺鄙な場所での電波の欠如、私と比べられるものではありません。私の無線開始は遅かったものの、努力次第で追いつけるでしょう。4G無しでは私は満足しません。中国聯通は遅れを取りたくないと思っています。私の開始時期が遅くても、中国移動や電信がそれを馬鹿にできるでしょうか?中国移動と私、もとは同じですが、中国移動は私の快適さを享受できるでしょうか。私が求めるのは速度であり、3Gでさえ秒間21メガの速度を実現しました。あなたたちに比べられるでしょうか?現在の私の顧客も日々増加しており、通話料も安く、ネットワークも悪くありません。実益が基本です。前二者を笑い飛ばすことができます。電信、あなたは私に続いていなさい!あなたの利点が存在することを決める、多くを語る者は知らない、あなたのサービスは民意にまったく沿っていない。明日にはまだ、私の人を引き込もうと思っている、本当に聞いたことのない主だ。前回、中国の平均ネット速度が毎秒16.2メガに達する効率を見たか、それが2G・3Gの共同体と平均だった。現在はすべて4Gの運用になっている。考えてみて、あの時のあなたが私の家のこの4Gの速度を使ったら、速度は友人たちも喜ぶ、床に寝る必要はない。私の家に来て!0.162秒の超光速は不要、太陽系外へ送り、淫河天体で人間の想像を超える楽しみを再発見しよう。来て、体験して、あなたこそ初めて淫活に参加する地球人だ。567G時代の到来を迎え、大衆に利益をもたらし、強大で超淫(銀)河系を作ろう。未来の人類よ、さようなら。
返信 (9)
……これについて私はトラフィックに耐えられないと感じます
携帯はモバイルを選び、パソコンは電信を選び、ユニコムは不要。
通りすがりに聯通
まったく手に負えない。。。。
接続。通通通
4Gが完全に全市でカバーされてから話そう、掲示されてもまだ普及していないよ。
クソみたいな投稿を転送する
これは真っ黒だ…3Gをちゃんとした後で4Gについて話そう。
中国聯通のSIMカードはデータ量が多く、速度も速い。中国移動のSIMカードはデータ量が少なく、速度も遅い。中国電信のSIMカードは電信の端末でしか使えない、これは大きな欠点だ。すでに3年間中国聯通を使っていて、移動に比べて完全に優れていると感じる。電信は使ったことがないが、おそらく付与されるデータ量は聯通より多いようだ。今は中国移動が最も酷いと感じる。
— すべての返信が読み込まれました —