「七壇 提訴 建議」サイト管理者進、、、
このフォーラムには、1『家庭の楽しみ』2『ニュース新情報』3『自然の美景』4『爆笑特区』 が足りないプラットフォームです。以下の説明: 1、『家庭の楽しみ』は家庭での出来事や、比較的楽しいこと、また比較的悲しいことを共有します。一人で悶々としないで、他の友達とあなたの喜びや悲しみを共有しましょう。これはリラックスできるエリアです。『ここで心のコミュニケーション、このとても良い!!ストレスを発散したいなら発散しよう、ハハ…』 2『ニュース新情報』は比較的新しい内容を発表する場所です。たとえば、人々に有益または無益な重要なニュースをコピーして共有します。ニュースを見たくない人もいれば、ニュースを見るのが好きな人も、このプラットフォームで発表できます! 3『自然の美景』は主に自然に関する記事や自然の風景の写真を共有する場所です。友達に自然の美しさを共有しましょう。(『視覚的な衝撃だね』) 4『爆笑特区』は比較的笑える、またはおふざけの記事を集める場所です。爆笑が好きな人にはたまらない場所です。 以上は個人の意見であり、また友達にとっての最適な選択でもあります。新しいプラットフォームを追加しすぎないと、友達はとても失望するでしょう。まるで新鮮さがないように感じ、活気も出ません!!より良い明日のために、より活動的な明日のために。 全員の友達『“いいね”』を押しましょう。。。。。。。 go go go go go あなたたちの歓声はそこにあるはず,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(注:添付投稿を公開する場合、各コンテンツの添付は100字まで拡張することをお勧めします)
返信 (30)
うん、そう!!リソースプラットフォームが増えた。登録する人数も明らかに増えるだろうし、プラットフォームを一つ追加するだけでさらに活発さが増す。七友たちもそう考えているんじゃないかな………
。。。。
歓呼ああ歓呼
私は同意です。7壇をずっと賑やかに保つためには、もっと娯楽を増やすべきです。そうすれば観光客を引き付けられ、観光客の登録が増えれば7壇の人も増えます。人が多ければ資源がなくなる心配もなく、資源があれば7723はさらに人を引き寄せることができます。このように繰り返せば、7壇が流行らないはずがありません。(ちょっと感慨にふけってます。批判しないでね!怖いので!)
友達、もしこう言うと、うまくいかないのは人手が足りないからで、活力が足りず、環境の条件も不十分だからです。だから、自分で最初にやるしかありません。仕方ない、みんなが言うように「万事は始めが難しい」、良い始まりがあれば成功の半分は達成です。こうして、あなたを応援しています、行ってらっしゃい!勇敢な小さな戦士よ。
ああ、元気な少年たち、頑張れ
あなたたちは年をとっていますか?
じゃあ、あなたは受け取るの?
見すぎて、感覚が麻痺した
会6階:彼らは皆、死なない老人たちだ!
7つの壺のことを考えるのは良いことです。
これ。
感じは悪くない
一つ一つのステップをしっかりやる
こんな少人数でチンコを遊ぶのか
押し上げて…
トップする
ボードが多すぎて管理が難しいです。多くのボードは別に作成せずに一つのボードセクションにまとめられます。また、7723のウェブサイトの性質に合ったコンテンツも必要です。ウェブマスターに多くのエンターテインメント問題を伝えましたが、ウェブマスターが作成したわけではないので、私にはどうすることもできません。(私が作成した『ポストアドベンチャー』の処理にも苦労しています。))
まさか管理人は関与しないのですか???
主に人材が不足している
さらに返信を読み込む