【Android】グラビティロックスクリーンv1.74.3中国語化プロ版
アプリ名:グラビティロックスクリーン\アプリバージョン:1.74.3\アプリ言語:簡体字中国語\アプリサイズ:301kB\システム要件:Android 2.1以上\リリース日:2013-12-4 【アプリ紹介】 ONE翻訳チーム・iKira翻訳に感謝します。Gravity Screen Off(グラビティスクリーンオフ)は、デバイスの重力センサーを利用して画面を自動的にオン/オフにすることができ、頻繁に電源ボタンを押す手間を解消します。特にデバイスを数秒だけ見たい場合に多くの時間を節約できます。デバイスをポケットに入れたり、画面を下向きにテーブルに置いたりすると、画面は自動的にオフになります。再びポケットに入れるか、画面を上向きにすると自動的にオンになります。キーを押すことなくデバイスを操作できます。市場価格:1.49ドル\主な機能: - ポケットセンサー:デバイスがポケットにあるかどうかを認識するのを助けます。デバイスを下向きに設定した角度に回転させると、画面が自動的にオフになります。このモードでは画面ロックは無効になりますが、この機能により無意識のキー操作を効果的に防ぐことができます。デバイスの回転角度が設定より小さくない限り、画面はすぐにオフになります \- テーブルセンサー:デバイスがテーブルに平置きされているかを検出します。デバイスを下向きに設定した角度に回転させると、画面が自動的にオフになります。また、この機能も上記のように無意識のキー操作を防ぐことができます \- 自動画面オン/オフ:デバイスをポケットまたはバッグから取り出すと画面が自動的にオンに、再び戻すと自動的にオフになります。この機能は近接センサーを使用して実現されます \- 画面ロック無効:画面を直接オフにするとロックされません。このアプリは無意識のキー操作を認識した際にすぐに画面をオフにするため、ロックは不要です。自動で画面をオンにする機能を使用する場合、画面ロックを有効にすることはできません \- 通知:通知アイコンを画面上部に表示して、簡単にオン/オフができ、アプリの安定動作にも役立ちます \- 近接サポート:すべての機能は近接センサーが覆われている場合にのみ有効です。これを無効にすると、アプリは重力センサーにのみ依存します \- 自動起動:デバイス再起動後に自動でアプリを起動します 【更新内容】 \* ヘッドフォンコントロールモードでのクラッシュ問題を修正;\* 通話中の画面オフ問題を修正.
返信 (11)
この友達、あなたに呼んでいるよ。何を見ているんだ、もう見なくていい、そう、振り向かなくていい!そう、言っているのはあなたのこと。夜遅く、いつが一番ゆったりしているか知ってる?知らない?大丈夫、兄が教えてあげる、ジャスミン茶を飲むときだよ。
今日は精神状態が良くない、運がいいと思え、君と絡まない、肛門が浅い
菊花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冗談だよ、菊花茶はジャスミン茶よりずっと美味しいよ、同意する友達は「+1」してね!
JB。。。。。。。。
+1
良さそう!いいね
+2…
見てくれよ、兄のセンスは誰の目にも明らかで、ジャスミンを一瞬で圧倒する!
私は携帯のSIMカードをまだロック画面を使わないことにした
これはアプリの機能を排除していませんね
— すべての返信が読み込まれました —