心が辛いときは、他の人に言わないでください。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 278 返信: 36 で投稿される: 2013-12-05 23:03:32
悲しい時でも、他人に言わないで、自分の悲しみをなぜ他人に負わせる必要があるのか?悲しい時は、楽しいふりをして、他人と一緒に興奮しているうちに忘れてしまえばいい。\そうだ、風格を持つんだ、子供よ。手を軽く振り、誰にも見られなければ涙を拭いて、笑顔を作れ、風格を保てるか?\それでも笑いながら、他の悲しんでいる人を慰める。
兄さんは少し自由であれ、たとえそれが偽りでも、幸せなふりをするやつになれ...\こうして強がるんだ、間違いない!強がる誇りこそが、兄さんの器量を示すのだ。\子供たちは皆、しっかり学び、百戦を耐えて王になるために我慢するのだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

。。。。同志、あなたの理念はとても良いです
なんで俺にコインをくれないの?
どうやってわかるの、システムが取ったの。毎回コインを送るたびにこうなる!
コインを奪う、よろしくね~
。。。私はこれではレベルアップできない、あなたのはお金が出ない。。。。
なぜ彼だけ持っているの?
いいえ、7坛のバグです、私が受け取りました
ほら、誰か取ったでしょう、これはRP値の問題だということを示している
まあ、システムが私を差別している
ずっと一人で黙って苦しみを耐えることも、ひとつの喜びではないだろうか?
ただ一年間水システムに潜っただけで私を差別するのですか
よし、寝るね。毎回寝る前にメイメイは僕にくっついてくる。これはもう兄貴のベッドを温めるのが習慣になってるってことだ、この子め。
あなたが言っているのは誰?親友
11階、元気出せ!関係ない、俺が特別にしてやる!
この社会では、すでにかつての純朴さは失われ、人々はマスクの下に自分を隠し始め、疎遠になり逃避し始めています。もしかすると、生きること自体がすでに苦しみになっているかもしれません。しかし、できることはただ交差点の一角に座り、親友と一杯飲み、互いに励まし合いながら前に進むことだけです。それでもやはりあの言葉、ずっと自分を支え倒れさせないあの言葉を忘れずに――命を大切に、麻薬を遠ざけて、がんばれ!
。。。実は言いたいことがあって、さっき返信したらお礼の現金をもらったんだ
坊や、薬をやったのか?
いいですか
まだ取れますか?
???
さらに返信を読み込む

返信を残す