爆照とかもう弱すぎる

オリジナルポスター: ダイビンググループ@豊子 ビュー: 156 返信: 16 で投稿される: 2013-12-06 08:22:10
本当に能力があるなら、直接家の住所を言ってみろ。俺の家は四川省広安市岳池県坪滩鎮嘉陵路で、番地は言わない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

(onalls)皆私が広東省茂名市化州県文楼鎮の出身であることを知っています
私はどの道が通れなくなったかまで正確に言った、あとは家の番号を言わなかっただけだ
果断に通り過ぎる。。。。
。。。。。。。
私の家へようこそ。広東省汕尾市陸豊市東海鎮金釵寨
二つの広東のものだ。。。。
うっ!四川省の眉に
眉の上???聞いたことない。。。。
広東省揭陽、5階潮汕人握手
あなたも?じゃあ、握手しよう。
本人は四川省遂寧市蓬渓県蓬渓中学高2014級27組学籍番号12番です。実力があるならかかってこい。
私は怖くてできません、誰かが私の基地に来て私を暗殺するのが怖い、隠れる、隠れる。特に…覚えておいて、私に来たことを言わないで…(ついに国が私に任務を与えてくれた!)
本菜広東の!
広東省廉江市廉江第三中学中学三年九組二十五番、暇があれば会いに来てください
えっ、浅兄は秘密部隊のですか?
......実はこの投稿をするのは、皆に伝えたいことがあって、私はいじめられたいってことです、ははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す