談笑には博学な人がいる、行き来して…\でも私の地球の友人たちの言動は確かに少し粗野で…\死者にすら学校でしか会ったことがなく、しかも遠くから見るだけ、それなのに一日中自分の体に残っている古傷を自慢している!\教訓を与えるときに目を見開いて『家に帰ってミルクを飲め!』と叫ぶけれど、実は数年前の自分も同じだった…
\そうだ、ちょっと聞きたいことがある!\食事中に、ある戦友が座ってきて、一袋の「もの」を私と分け与え、評価を求めてきた!\味はすごく酸っぱくてまずい!\その時、彼は笑いながら私に言った、これは彼の故郷のキムチで、味はとても美味しいんだ!
私はこう言った:「うーん…味はとても個性的ですね! この容器も現代の流行に合ってますね、詳しいことは午後に返答します!」
…実際どう評価すればいいんだ???\まさか、この塩化ビニールの袋について記事を書くべきなのか?
あなたの友達にはどんな人がいますか?初心者が送ります
返信 (14)
←_←本心からの言葉。
他人が私に評価を求めても、私は嘘を言うべきではないが…
誰が投げたの!私は花で跳ね返す!
叔の言いにくい悩み……でも、どうやらあなたは虚偽の社交辞令は通じないようだ。本音←_←さもなければ大冒険
通り過ぎる!
浅:なかなかいいね、特徴がある。酸っぱさも食欲をそそるし、特にこの料理を入れる袋は現代のトレンドに合ってるね………(o(╯□╰)oくそ、まずい、衝動を抑えないと、丁寧に丁寧に……-_-||)
でもこの袋はホワイトポリューションです、どうして流行るの… まるで嘲笑しているようで、どうしよう?
醤油はどこに行ったの?ああ!醤油、待ってよ!
おじさん、またこれをする
醤油を買いに通り過ぎる
階下の誤字、//談笑には博学者があり、往来には素人がいない
あなたはどこの出身ですか?
ええ。。
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —