ああ!世の中のことは予測できない、黙祷。

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 135 返信: 11 で投稿される: 2013-12-06 19:52:15
私が言いたいのは、これは実際の出来事であり、私の所在地の近くで起きたということです。誤解がきっかけの悲劇が引き金となりました。故人の安らかに眠り、関係者に責任を取ってください!
陸風の女子学生が、服を盗んだ疑いがありオンラインでのドキシングができず、潔白を証明するために自殺を選びました。12月2日、微博ユーザーの@Donghai格子店が動画のスクリーンショットを投稿し、スクリーンショットの中の少女が泥棒だと主張し、個人情報暴露を求めました。この微博の投稿はネット上で大きな話題となり、ネットユーザーからはドキシングが行われました。最新の情報は、個人情報を暴露された少女が緑峰合図中学校の謝熙熙であり、彼女は12月3日の夜に望陽橋で微博に投稿した後、自らの無実を証明するために自殺を選んだということです。 微博@Super_Morganネットユーザーによると、「実際の事件は服の盗みではなく、不正に関するものでした。冤罪を受けた後、少女は声を上げることを恐れ、賠償金を支払いました。店長は厳しく対応し、彼女を有名にするために個人情報を暴露しました。成人したばかりでまだ学生に通っている少女にとって、これは大きな打撃です。この事件が社会的な注目を集めることを願っています」と声明は確認されました。少女の家族(姉)も 亡くなった姉のために嘆願するために微博に投稿されました。本日(12月5日)、被害者の家族は衣料品店に赴き、横断幕を掲げ、追悼堂を設けて少女の不正義に抗議し、被害者の正義を求めました!関係当局が注目し、真実を明らかにすることを願っています。具体的な詳細は公式発表待ちです。
7フォーラムのYouyouが故人に別れを告げるための黙祷を捧げることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

えっと。。画像外サイト!
かなり深刻な様子。。
黙祷一秒。。。黙祷終了。。。。。。。。。
天の宿命に浅く祈り、死者の安らぎを願う。
あの店長は本当に罪深い、一つの命があんなに簡単に失われるなんて、話題作りのために他人の命を代償にするなんて、これはもう故意の殺人罪に当たるのではないか。。。
来世はいい胎に生まれ変わろうね。。。(ところで、こんな死に方は神話伝説では冥府の迷死城に行くってことだよね。。。どうやら生まれ変わることはできないみたい。。。)
店長は最初納得していませんでしたが、女の子がお金を払って済ませました(そもそも女の子は何もしていませんでした)。それでも店長は動画をネットにアップしました、はあ。
一生の因果に過ぎない、まずは俗世を離れ、何度か輪廻した後で、店長と因果を清算するのだ。天命の輪廻よ。
今のような時代では、心が醜い人がますます増えてきている。
次は多分あなたですね!
ネットはますます誇張される傾向にあり、政府のネット管理とネットユーザーの基本的人権を尊重する意識の両方を見直し、強化する必要がある。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す