ロック画面の方法を共有します。
まさにこのロック画面の方法、くそ、もう少しで携帯を叩き壊すところだった(どうやったか忘れて、結局ロック解除できなかった)、でも同じ机の友達が半日かけて手伝ってくれて、やっと戻った→_→→_→→_→→_→
返信 (24)
(浅、大声で呼ぶ!)ついてきて!同じ机の人!!結局のところ!やっと戻ってきた?!
私はいつもパスワードロックを使っています。。。。。。
はは、すごい、私のクラスメートもすごい、4回斜めに、彼は自分で電源を入れるたびに平均2回はやるんだ、私は笑った
これはゲイになるリズムだ。。。。。。
あは。。
浅、あなた本当に嫌だなー、私はただ独り身の同級生の隣の席にいただけだよ~私は確かにずっと手伝ってやっと開けたんだから~独り身の彼が恥ずかしくなっちゃったよ
へへ、冗談だよ……私は邪悪だ
手がしびれた~~
私が一目見ただけでは覚えられない。
兄は画面ロックをしたことがありません。なぜなら、僕の携帯を持てるのは信頼できるやつに違いないからです。
考...邪悪な浅←_←。僕と同じ机の友達はスマホのロック画面でしばらくいじってた、ふう。
友達がトイレに行ったとき、携帯を引き出しに置いていたら、クラス長(女子)がロックをかけ(もともとロックはなし)、翌日朝食時に二重に脅迫され、2コマ政治の授業(理系生)を居眠りせずに聞く羽目になってやっと終わった…。災難だ、浅、身につけて持ち歩け…
直接アンロックできます。システムのものは安全ではありません。
兄のものは透明携帯電話です。
うーん、これは浅の女性との縁次第だね、あるいは男性との縁次第かも
よっし、男の人はシシみたいに香ばしいんだね!適当にやって
何だよお前の妹!無駄話だ!
冗談だ。兄は左に左香香、右に茉莉、美美は胸に、西西は背中に。背が高くてハンサム、でもナルシストではない。謙虚で礼儀正しい、でも卑下しない。美女よ、あなたは拾われた……
胸の…胸のところで…もう我慢できない、美美、早く浅くして
私、汗……
さらに返信を読み込む