退屈だな、浅、西西、天棄たち、ちょっとチャットに来ない?
返信 (51)
通りかかって神のIDを見た
通りすがりで羨ましさ、妬み、憎しみを表す
給水無敵!あそこにはどうして誰も来ないの?」
700万はどこだ!!
なに?もともと下の階は38887だったのか、丸一日無駄にしちゃった-.-
うわ、全部死んじゃった!どうして誰もいないんだー_ー#
お金が足りないので、皆さんの大神様にお金を少しお願いしたいです。大神様たちがいくら渡せば自分の価値が上がると思うか、逆天神殿で少しお金を寄付してください!
よお、美美はいろいろと不満があるね、さあさあ、兄ちゃんが一発お見舞いしてあげる。気分転換(聞いた話では、誰にでも欠点があって、好きな人ほどいじめたくなるものだそうだ。)
ちょっと、じゃああなたを豚の頭にしてやる!??
ああ。。退屈で死にそう
会員コインですか、交渉可能です、いくつ欲しいですか?
1000億(*ˉ︶ˉ*)
ふざけんな!家の半分だぞ!せいぜい50ユーロだ!
左は香香、右は茉莉、美美は胸の前、西西は背後。 冗談、雑談、どうしてしないの、さあさあさあ。天命の所在。上述の人員を召喚して浅をあらゆる面で守護せよ!
(ˉ﹃ˉ)よだれ
冗談だよ、前回は寄付したら1000ユーロだった
50億、それはありがとう
私は左で一発の拳、右で一つの平手、上下に飛び跳ねるような速さで、あなたの豚の頭の心に打ち込む!
浅(大神、どうか私にいくつかのコインをください[いくつか=1000億])
えっと。。今夜本当に暇だ。。ずっと誰かが投稿するのを待っている。。ずっとフォーラムを更新している。。
さらに返信を読み込む