ちょっと休みを取ってお金を少し使う

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 190 返信: 21 で投稿される: 2013-12-06 21:09:00
全校三年生の先生たちは他の中学校に学びに行きました(集団で「旅行」と呼ばれました)、3日間の休みがありましたが、その代わりに来週は14日間の連続拘束です--、さらにひどいのは、学年全体で私たちの担任だけが病気で行かず、そのため彼の単科補習は通常どおり、午前中に1回ありました。来週の日曜日は休みがないため、来週の補習を今日の午後に移動しました(今日2回の補習があります)、結局3日間の休みが1日で潰れました。14日連続登校を考えると、泣きたい気分です。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

あなたたちの同情を装填して、私に向かって発射しろ!
へへ!
えっと…どれも結構イマイチな感じがする。
あははは、お金を取りに来た
あなた、これ何なの!私たち高校三年生は14日ごとに半日休みがあるんだ!
授業は午前6時10分に始まり、午後9時35分に終わります!
遅刻しても罰金、等比数列!
体育の授業もなく、組織的な活動もありません!
。。。。
あなたたちはずいぶん幸せですね!私たちは実践授業も情報の授業も音楽の授業もありません!コンピュータ室のコンピュータは全部新品です!先生しか入れません!
ああ、山よりも高い山がある
上司が調査に来たら、TMの授業は全部あるし、宿題も山ほどある!
あ。。ごめんなさい、コインを全部使ってしまいました。。。。。。。
ちょっとワクワクしている。
行け!私は小典を軽蔑している!!!
高二の党は1月に2回
一回に一日!!へへ!
コインコインコイン
撃て、撃て
。???。
添付画像
さらに返信を読み込む

返信を残す