明日誰かに殴られそうです、どうすればいいですか?
私が言っているのは本当のことです。その過程はとても複雑で、もともとはとても仲の良い友達だったのに、結果は……-_-#\みんな、ちょっとアドバイスをください!私の武力は足りませんし、友達はみんな外出していて、絶対にボコボコにされる……何かアイデアをください
返信 (38)
後ろ盾はあるか、逃げられるか、無視できるか、バックグラウンドはあるか、一人で群れを相手にできる実力はあるか? ああ、ない?! それなら目を閉じて、十字を切り、祈ろう:主よ、私をお守りください
この感じはとても不安だ、謝罪のラブレターを書きなさい、あるいは挑戦状の日を友達が戻った後に設定しなさい、わかった、もし本気なら、私が言えるのは、美美、お大事に--できるだけ反撃しないで
あとね、決して一人で行動しないで!
やばい、明日は隠れるしかないな(情けない!でも強い人は目先の損はしない、一人で多人数に立ち向かう?バカだな!)浅、死ね!兄ちゃんは明日教習所でだらだらするしかないか……
ああ、運が悪い人に会ったな……本当に最悪だ……主にこの人がケチすぎるんだ、ここで私は力がないのがかわいそうだ……さもなければみんなを呼んでPKするのに!誰が誰を怖がるっていうんだ……
どうしたの、事実はそうだよ、逃げて、私はあなたを信じる。主があなたの不運を背負ってくれるだろう。
まず様子を見て、呼べば人が来るなら喧嘩をして、呼んでも来なければ隠れる
美美ちゃん。遠古の焼き餅の血統を持っているとかで、なるほど、魂の威圧がずっと兄に圧迫感を与えていたわけだ…美美ちゃんの焼き餅、やはり恐ろしいものだ。頭の回転が遅すぎる……詳細はソファで具体的に見て……
状況を見て隠れるしかない……なんて格好悪いんだ……
冗談だよ、雨が止めば天気も晴れるんだから、そんなに緊張することないよ。小さな悲劇は、あなたをより経験豊富で魅力的にするだけだ。俺たち二人、いつだって大波小波を見てきたじゃないか。無敗の神話、日米を虐殺!どうだろう?~ (≧▽≦)/~
うん、ありがとう
うっ!隠れろ!友達が戻ったら戦いを始める。本当に無理なら手にマチェーテを持って、誰があなたに手を出すか見てみろ。それでも無理なら、偽の一刀を振るえ。急所を刺さず、あまり深くも刺さず、死んでも相手に一刀を浴びせるという感じを与える(学校では誰も私を殴らなかったのは、私が他人に命知らずだという印象を与えたからで、死んでも一緒に地獄に引きずり込む感じだった)。
浮雲、むやみに力で天に逆らうことは非常に良くない。天命に従えば、鋭さを得られる。
110
殴られるのを待っていなさい、
はは、一群のバカども、スレ主よ、言っとくけど、この状況は俺も経験ある。昔、中学1年のとき俺は4階に住んでて、よく下に唾を吐いてたら、とんでもない男に目をつけられたんだ。そいつは10人を呼んで教室に来たんだよ。俺は言ったんだ:“今日、俺を殴ったな、できれば殺してくれ。明日、絶対学校に来れないぞ。” そしたら案の定殴られて、そいつは転校したんだ。その理由は、分かるだろう…
冷やし和え。。。。
俺は学校ではたいてい虎の皮を体にかけていて、まるで黄色の長袍を着ているようで、誰も手を出せない
あなたはどこ出身ですか。私は安慶の出身です。
本当にだめなら、ペンを使って彼の喉に刺す。安慶のことなら、あなたたちの学校に行くよ。
さらに返信を読み込む