【独占】ゴシップ報のダークホース独占インタビュー

オリジナルポスター: スキャンダル新聞の宅小番 ビュー: 258 返信: 10 で投稿される: 2013-12-07 01:16:23
近日、私は興奮した気持ちを抱きながら、万里を越え山を越え、あらゆる困難を乗り越えて、ついに深い山中にいる黒馬を見つけ、彼にインタビューを行いました。\記者: なぜID名を黒馬にしたのですか?\黒馬: 7723に入ったとき、私は中学3年で受験勉強を準備している生徒でした。前の2年間はずっとだらだら過ごしていたので、中学3年で逆転しようと思いました。そして本当に逆転できたのです。同級生に「本当に黒馬だね」とからかわれました。ちょうどその頃、スマホでゲームを始め、ニックネームが思いつかず、黒馬を使いました。\記者: 好きな女性は誰ですか?\黒馬: この質問は範囲が広いですね。母上や師母などと言えます。\記者: 家では何をしていますか?\黒馬: 本を読む、漫画を見る、ギャルゲーをする、新作アニメを追う、既存のアニメを補完する。\記者: どんなタイプのギャルゲーが好きですか?\黒馬: エキセントリックなもの、NTR系です。\記者: 一番好きな二次元の女の子を教えてくれますか?\黒馬: これは少し残念ですが、私は自分の推しキャラにまだ出会えていません。実際、皆さんが羨ましいです。トマトのポン姉さん、運命の黒猫、モテマの小忍さん、皆さんは自分の推しがいるのに、私はまだ見つけていません。\〔小基乱入: 推しキャラ?私もまだ見つけていませんよね?特定の二次元キャラを設定して毎日想像している、これは滅亡を早めるのでは?〕\記者: もしある日、あなたの成長の"象徴"を家族に見つけられたらどうしますか?\黒馬: その意味がわかりません。\〔小基再び乱入: →_→以前なぜ黒馬を "可愛い" と言ったか、今わかりましたよね?〕\記者: 今回のインタビューに応じてくれてありがとうございます。\黒馬: まあ、どういたしまして。口先だけのことです。あなたが聞いたのは全部くだらないことですが-.-\記者: ……
小基総括:\このインタビューは始めは友達が興味を持つかもしれない質問もありましたが、後半は明らかに黒馬に誘導され、結局二人で無意味な話をしているだけになりました。ということで、評価は低めです。V2.0の公開を楽しみにしています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

よっほー〜
とてもいいです、もう少しエピソードを増やせばさらに素晴らしくなります。
同じ浅さ。
。。。。
。。。。。落ち着け 落ち着け
あっ!通りかかった
折戟、私の本命は毎晩小紫と話すことです
小キキ、また乱入した-.-今回は即興だけど、次は計画的だよ-.-
黒馬くんも久しぶりだね。
通りすがりに名を残す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す