HTC風のトッププログラム小アイコン【s60v5&^3】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 126 返信: 2 で投稿される: 2013-12-07 10:11:38
ウェブサイトでこの便利なものを見つけました。これはドプダの端末のように、画面の上部にあなたが実行しているソフトウェアを表示することができます。そして、このソフトはとても小さく、表示されるアイコンも小さいのでデスクトップを占領しません。対応するソフトウェアのアイコンをタップすればそのソフトに入ることができ、物理キーを節約し、物理キーの寿命を延ばすことができます。アイコンを長押しすればソフトを終了でき、物理キーとほぼ同じです。気に入ったらダウンロードしてください。\图片\【かっこつけ神器の一つ。。スクリーンショットの上角をご覧ください。。ソフトは署名が必要です!】\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

今日の私たちの挑戦は、シュンマイのガムを食べながらオナニーをすることで、4時間後、私たちは一体の死体と一通の遺言を発見しました。遺言にはこう書かれていました:全く止められない!
最高!!!??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す