「黒米」襲来~
黒米スマートフォンが登場しました、ただし小米(Xiaomi)からではありません。\ 以前、雷軍が微博で林志穎に『すでに黒米スマートフォンブランドを登録している』と応えたことを受けて、昨日、北京の『黒米天成科技有限公司』がメディア向け説明会を開催し、同社が黒米スマートフォンブランドの登録商標の所有者であると発表しました。小米による黒米商標の登録は却下されています。\ さらに、黒米天成科技のCEO、宋志峰は黒米スマートフォンを発売する予定だが、具体的な製品は春節(旧正月)後になると述べました。現在、黒米スマートフォンの実機がすでに公開されています。写真を見ると、背面に「黒米in」のロゴがあり、画面サイズはおそらく約4.5インチ、カメラとフラッシュは一列に並び、背面カバーはプラスチック製、バッテリーは取り外し可能なようです。\ 『手機中国联盟』の公式微博によると、この機種は独自の747ネットモバイルクライアントを搭載しており、Wi-Fi無料通により、接続をクリックすると周辺の無料Wi-Fiを探せます。他の仕様や価格はまだ不明です。宋志峰の微博上には、この機種の写真は見つかっていません。報じられるところによると、黒米スマートフォンは生涯無料でのインターネット利用を定義するスマートフォンになるとのことです。\ 以前の報道によれば、黒米天成科技のCEO、宋志峰は小米を利用した話題作りを否定し、将来の黒米科技は黒米スマートフォンの使用権を独占せず、『黒米』商標の無料授権を行うと強調しました。つまり、どのスマートフォンメーカーでも許可を得れば『黒米』の名前でスマートフォンを製造できるということです。
返信 (4)
。。。。。。。。。。
。。。。
無料でインターネットに接続…しかも生涯
黒米のことを聞いたことがあり、ずっと小米だと思っていた
— すべての返信が読み込まれました —