(こんにちは)「JAVA、サイパン」家は滅びましたが、七つの祭壇の中で、この大きな家族の中で。私たちは止まらず、利益も止まりません。私が去り、七つの祭壇が破壊されない限り。 【イベント紹介】: 1. 「JAVAとSymbian」ユーザーの活動を促進し、奇譚の繁栄を促進し、ゲーマーが「ゲーム」をよりよく理解できるように。現在、(大きな)「ゲームをプレイしてセーブファイルを見せびらかす」(/big)イベントを開催しています。2. このイベントは私自身が主催しています。もちろん、ウェブマスターのダダ、メイメイジャン、シャオフェイ、そして王公兄弟のスポンサーにも感謝したいと思います。3. イベントはクリスマス(つまり今月25日)に開催される予定です。もちろん、参加したい友人は早めにこのゲームをプレイして一生懸命グラインドできます。 終了日は新年(つまり 、2014年1月31日)。ゲーム内の様々なアーティファクトやペットの集めがやや難しいため、イベント期間はやや長めです。——————【イベントゲーム】:皆の投票の結果、【イベント参加】:(/s)「聖石記録2」にはかなり多くの伝説アイテムがあります。例えば:どんなセットか、聖なる石セット 、ヘラクレスセットなど。また、全攻撃と全ドロップ率(対応するガイドも公開予定)など、8種類の主要な神聖なペットがあります。アーティファクトや神聖なペットを落とすたびにスクリーンショットをアップロードできます(盗まれたくない場合は透かしを追加するのがベストです。1つに5ポイント加算されます)。スクリーンショット内のアイテムは「コスト効率」に基づいて評価します。最後にイベント終了時にアイテムをまとめてランク付けします。 【スクリーンショットを送る際は、同じ名前「Saint 2 Show xx」を使い、この掲示板に投稿してください(他の掲示板への投稿は受け付けません!))] —————— 【イベント報酬】(修正後) : 1位賞:20億 + 4桁ID1つ 2位賞:10億 + 4桁ID 1つ 3位賞:5億 参加賞(参加する全友人に分け前):1億 【質問があればメッセージを残してください。私はQQ: 757797225(説明を添付してください)です。代わりにお答えします。] [採用審査員(url=)。[my_urls]&idd=148&id=60054&p=1&pp=1)ポータル】||