ロックする 「ゲームをプレイして、セーブデータを公開する」イベント、審査員を募集!
(hellos)\皆さん、Android、低スペック、高スペックの友達はゲームに参加できなくても悲しまないでください!やはりイベントは比較的大規模で、計算することが多いです。そこで特別にこの投稿を出し、“公平、公正、公開”な審査員を募集します。\——————\【審査員注意事項】:\⒈ 各審査員はイベントに参加できません(もちろん、サブアカウントを使うのはOKです。。)\⒉ 各審査員は絶対に“公平、公正、公開”を守らなければなりません。不正行為(賄賂など)が見つかった場合は、適切に処理します。\⒊ 審査員はすべての神器や神ペットのスコアを把握しておく必要があります(後ほど対応の説明があります)\⒋ 審査員は常にオンラインで、友達からのスクリーンショットを随時処理し、私に報告してください。\⒌ 重要なタイミングでオンラインでない場合や悪意ある参加の審査員は、管理者に報告され解任されます!\——————\【審査員のお給料について】:\⒈ 成績優秀でスクリーンショットの処理が多く、正確な場合は報酬:10億\⒉ 各“準審査員”もお給料:5億\——————\参加希望の友達は私にメッセージを送るか、この投稿に返信してください。\【イベント予告投稿ポータル】\
返信 (13)
うっ!無駄だ!ゲームのセーブ、オフラインゲーム無敵。焼き饅頭で加速して敵を倒す。ひょうたん毎日クールラン無敵。オフラインの神アイテムが地面に溢れている、オンラインゲームのチャージ50----500よりも後ろの犬の方がましだ
後ろ、見ないで!犬よりまし
えっと、そのゲームはクリアするのは簡単です。でも、アイテム集めは難しいです!
ゲームのセーブデータ、他人のセーブデータをダウンロードして遊べる
このゲームはもうこれ以上古くなれないほど古く、公式サイトさえもそれを見捨てた!
支持。。
えっと。。うんうん。
何人受け入れるの?面白いね。
浅兄も興味があれば参加できますよ!
ネットネームくん、浅はまだ数名の審査員の質問を気にしている
えっと、場所は問わない。重要なのは何人がイベントに参加するかだ。
私は審査員にはなれません、なぜなら私はその活動に興味があるからです。
どんなゲーム。。。
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません