少し信頼に欠けるかもしれませんが、ミナのゲームハックを専門とする7723は、世代を超えたやり取りの中で5年も生き延びてきました!7723地域で苦労してきた友人として、7723で何を見つけましたか?
\_____実は、ここ7番目の祭壇には本当に宝物が隠されているようです!
\☆★ ★ ★ ★☆☆☆_____ 明らかに#7723 五周年記念#なので、7723の仲間としてここで少しは楽しんでもいいでしょう? サイト運営者が公式版のイベントはないと言っていたため、小吉は#7723 5周年記念#の祝賀イベントを計画し、友人たちのための娯楽を中心に、人気の「ポストアドベンチャー」形式で展開しました。パロディプロット、謎の宝物、そして優秀な俳優たちが5周年記念ドラマを形成します。ぜひ参加して楽しんでください!
イベント詳細:\(1) イベントモードについて
イベントモードは2部構成:イベントページでオプションを選択し、Q&A質問に答えます。クリア後、第2ステージに進み、モデレーター(ベテラン)との1対1PKバトルを行います。 バトルは3ラウンドで構成されます。2ラウンド勝つとゲームに勝利します。勝った友達はイベントボーナスとモデレーターまたはシャオジーから配布される「宝物の断片」を受け取ります。集めると「宝物」の秘密を明らかにできます。\(2) モデレーターやベテランの鳥に挑戦する投稿\ モデレーターに挑戦する投稿は、シャオジーがそれぞれのモデレーターのセクションに掲載します。したがって、投稿は実際にはそれぞれのモデレーターによって管理されています。シャオ ジーは投稿の原文のみを提供します。モデレーターが補足や修正が必要だと感じた場合は、そのまま行っても構いません。賞金はモデレーターによっても加算されますが、投稿内容にリンクは含まれないため、報酬システムを使用してください。返信を選択し、正解したメンバーに均等に賞品を分配してください。(オプション回答は投稿公開後数時間後に小吉によって発表されるか、小吉がモデレーターに通知して公開させます。) )
— ——_____ それでは、それでは#7723 FifthAnniversary#投稿冒険を始めましょう!
☆★☆★☆★☆★(物語は完全なフィクションです)
_____ その時系列は7723の始まりに遡ることができます。その時、才能ある若き駅長は天地の端にある広大な7723の空間を開拓しました。野心に満ちた彼は、この未開の土地をいくつかのゾーンに丁寧に分けました......目の前のすべてが徐々に想像力を現実に変えていくのを見守りながら、駅長は未来への希望に満ちて、最初に活力を見せた苗木を農場に植えました......駅長は7723の世話と同じくらいその苗木を真剣に大切にしました。
_____ 7723が一定の規模に達すると、苗木は大きな木に成長し、驚くべきことにその木は金の木でした。実は実をつけず、代わりに金貨を運びました。
_____ 7723の5周年が近づく前に、ウェブマスターは内部で発表した。このマネーツリーに計り知れない価値の「宝」が育ち、5周年記念に7723の建設に貢献したメンバーとその「宝物」を分かち合うつもりだった。しかし、メンバーが喜びに満ちてウェブマスターの前に到着した矢先、失望の結果に直面した。「宝物」は跡形もなく消えてしまったのだ。どうやってどこへ行ったのかは誰も知らなかった。
_____ ウェブマスターは、今では「宝物」はみんなで共有できなくなり、回収できた者は誰のものになるかを皆に説明した。 しかし駅長の言葉は皆を驚かせた。手がかりが何もないのに、どこで「宝物」を見つけられるのか?多くの人がこの「宝物」への希望を失い始めた。「しかし、そうnaturally_____考える人もいて、それは突然群衆の中から大きな女性の声が響いた。「もしかして、『宝物』を見つけたら、それは見つけた人のものになるのですか?」駅長は周囲を見回し、話し手が秀玲という女の子であることに気づいた。駅長は目を細めて微笑み、うなずいた。「へへ、そうだね、本当に『宝物』に興味があるなら、見つけた人に貸してもらうよう頼んでみたらどうだ?」「そんなことない!探してるわけじゃないんだ!」 でも、署長の『宝』を手に入れてしまうのが怖いんだ。だって、俺の相棒シャオアンが絶対に『宝』を見つけると信じてるから!署長、時が来たら引き下がらないで!そうだろ?「シャオアンは皆の視線の前で鼻を張って自信満々に話し、いたずらっぽくウインクしてから、期待に満ちた目で考え込むように見つめた。現実に引き戻されると、無数の視線が自分に注がれているのに気づいた。そしてシャオアンが彼女の同意なしに彼女を売ったことに気づいた。シャオアン......君......1. はい......はい。2. これが......ありえないよね? (1つ選んで『蕭安の危機的瞬間支援』を手に入れる)PK戦で即座に1勝を獲得できる)
_____ 蕭安は再び署長に視線を戻し、続けた。「この『宝物』の消失はいつも異常だと感じていた。パートナーに教わった考え方によれば、いわゆる『絶望的な状況』は実は絶望的な状況ではない!この木はずっと君が管理してきたのだから、全く気づかないわけがない。何か知っているかもしれない!『宝』を取り戻す突破口は署長だ!」「小安は君の表情を横目で見た。決意に満ちた表情を見て、彼女はさらに判断に決意を固めた。」署長、何か隠しているに違いない! 「
_____ シャオアンがそう言った後、群衆は賑やかに話し始めた。」へへ、なんて素晴らしい娘なんだ!アイデアがたくさんあるね。もし可能なら、いつか私の助手になってもいいかな。「これまで黙っていた駅長がついに口を開き、笑顔を崩さずに言った。「はい、確かに知っていることがあるが、そんな簡単に言えない。いや、条件を満たせる人にだけ言うべきだ。」「\_____ 「なぜ条件を満たさなければならないんだ?」シャオアンは瞬きをして駅長に尋ねた。正しい人を選ぶ必要があったからだ。「じゃあ、条件は具体的に何なんだ?」シャオアンは唇を歪めた。「それが私の質問への正しい答えだ。」 「こんなに人が多いから、みんながはっきり聞くのは無理だよね?」シャオアンはそれを諦めなかった。しかし予想外にも、局長は彼女を見るのをやめて答えた。\_____「さて、みんなに封筒を渡すところですよね?中には皆さんへの質問があります。正解だと思う答えを選んで、封筒に戻して私に返してください。正解したら、知りたいことと『宝物』について知っているすべての手がかりや情報を教えます。」「_____シャオアンは駅長が言っていた封筒をあなたの目の前で持っています。彼女は誠実にあなたを見つめて言います。「この問題は記憶を試しているようです。あなたは間違いなく正解できると思います!」封筒を開けると、中の紙に書かれていた質問は:
7723の最初の正式な正しい月と日は?\A.12月7日\B.11月28日
_____これ……あなたの顔に笑みが浮かんだ。
#7723五周年#記念イベント - 新しい投稿の冒険: 楽しいゴールド奪取!クイズで挑戦、ベテラン(モデレーター)とPK!誰が最大の勝者になるのか?
返信 (19)
「投稿アドベンチャー」には複数の投稿リンクが必要なため、現在イベントはまだ整備中です。そのため、イベントに関するいくつかの投稿は先にロックされます。(他の掲示板に投稿されたものについて、私がまだイベント開始を通知していない場合は、所属掲示板の管理者に投稿をロックしてもらい、開始後に解除してください。)
5周年記念イベントで最初のモデレーターの「PK」がオープンしました。友達はすぐに見に行ってください!ご意見をお待ちしています。
えっと、どうやら段落分けに少し問題があるようですか?
励まして、励まして、楽しく楽しく。
なぜBを選べないのですか?
持ち上げろ!!!!
1.はい……はい
えっと、bじゃないの?なぜ選べないの?
オプションの問題は、まだその部分が公開されていないためです。もう少しお待ちください。イベント小基もまだ緊張のテストと改良中です!
まあ、急がなくていいよ。ゆっくりやって!
えっと、待ってください!
頂上だ、頂上
技術的な作業
実は急ぐ必要はありませんし、イベントも一時的なものではありません。小基いくつかの投稿の編集もまだ修正が必要です。週末なので、イベントの後続投稿はおそらく完成できるでしょう。
とても強そうな感じ
それで、ね、答えを知っている人は言わないでね、そうしないと楽しみがとても減っちゃうから
よよよ……
はは、ちょっと遊んでみる
小基、いいじゃない、作って、作り続けて、続けて作って、書生が聞いているよ、思わなかった、君、本当に作れるんだね
— すべての返信が読み込まれました —