エッセンス 世界の12の美しい水域 自然の美しさに驚嘆する

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 806 返信: 32 で投稿される: 2013-12-07 23:43:11
湖やビーチに座って魅力的な景色を眺め、静かな環境を楽しむ、このような快適な遊びは誰も拒めません。海や湖以外に、虹のような色をした水域を見たことがありますか?あなたの撮影キャリアの中で、下の写真にあるこれらの自然の水域には行ったことがありますか?今日は世界で最も美しい水域をご案内します。荷物の準備をして、次の目的地に出発しましょう!(元の画像を開いて見ると、より効果的ですよ!)‘(*^﹏^*)′
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

心から良いと思っています、歴史にならないことを願っています
(あなたたちはどれが好きですか?)╮(╯▽╰)╭ ˋ(′~‘)ˊ ╮(╯3╰)╭ (‘﹏′) ╮(‘▽′)╭
ヴェネツィア!!!
文字が少なすぎて、私はとても受け入れにくいです……それで、どの管理者か出てきて見てください。
なかなかいい!
頑張って、疲れたね
小ボーコー、いただきます、散花だ!
よし!応援してる、頑張ってね親愛なる
私はまだ初心者です、気にしないでね………^_^#
私は試してみます、私がメッセージを送ると繰り返し送信されます
うっ!速すぎる!返信を送るたびにリフレッシュしてしまう
,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,
。:。:
.....................
.........................................../+-.、?【→_→!.【え】】
)╮(╯▽╰)╭ ˋ(′~‘)ˊ ╮(╯3╰)╭ (‘﹏′) ╮(‘▽′)╭
頂…
本当にかっこいい。
九寨溝は本当に綺麗です
さらに返信を読み込む

返信を残す