Ktask神器美化簡易版/原版【s60v5】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 172 返信: 1 で投稿される: 2013-12-08 11:25:50
[ソフトウェア紹介]: ソフトは非常に素晴らしいです!トップクラスのタスク管理ソフトに匹敵し、音楽プレーヤー、ロック画面、起動時自動実行などの機能もサポートしており、とても優れたソフトです!注: 国外のCODeRUSに感謝、購入と共有、タオバオでは7元必要です。私は英語版のみを中国語に翻訳しました。\プログラム紹介: 迅速なタッチ操作方式\1) タスクマネージャーの呼び出しと収納(タッチスクリーンまたはボタンで操作)\2) アイコンの起動、アイコンを起動した後は自由にドラッグ可能で、プログラムの終了やプログラムの登録などができます。\3) プログラムの終了および強制終了(プログラムアイコンを長押し)\4) メモリの残り容量を表示\5) 起動時自動実行の設定と禁止\6) 音楽プレーヤー(円盤をタップして付属プレーヤーに関連付け)\7) ロック画面\图片\【小さなヒント、ホットキーをxmキーに変更可能。完璧に置き換え!美化版はオリジナル版よりもさらに小さいです!】\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ding
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す