#7723五周年#記念イベントに関するお知らせ
_____活動の投稿、小基はずっと緊張しながら編集しています。\_____小基も基友たちができるだけ早く完全なイベントを体験したいという切実な希望を知っていますが、単に投稿だけが上がっていても未開放のイベントを見るだけでは満たせないことも理解しています。しかし、計画は常に変更に追いつけません。今週末にはイベントの企画を完成させられると思っていましたが、小基の家ではこの週末にたくさんの用事があり、急いで片付ける必要もありました。高校3年生になり、日曜日の午後だけが休みの時間なので、いろいろ考えた末、小基は少し難しい決断をしました:とりあえずイベント企画は一時停止し、手元の個人的な用事を先に片付けることにしました。\_____そのため、イベントはこの週末には完成できない可能性があります。基友たちはもう少し待つ必要があります。基友たちにご迷惑をおかけすることになり、小基は心よりお詫び申し上げます。今晩、小基は夜の自習時間に、できる限りイベント投稿の編集を完成させるつもりです。\_____ここにお知らせいたします。基友たちのご理解をお願い申し上げます。
返信 (9)
わかった!急がなくていい、ゆっくりで大丈夫!
私たち。。。。。
うん、理解万歳
うん!急いでないよ
七壇観光団はあなたを文明的に見物し、熱烈に拍手する。
同じで三年生。。。
トップする
通りかかる。。。
ディンディンディン
— すべての返信が読み込まれました —