フォーラム11月の優秀モデレーター
奮闘に@网名算什么(ID:27465)さんは、11月にモデレーターを担当する期間中、優れた業績を示し、11月の優秀モデレーターに選ばれ、100元の携帯電話料金が贈られました。選ばれなかったモデレーターも「奮闘に@网名算什么」をお手本にして、真剣に職務を遂行し、フォーラムの板をしっかり管理し、投稿でメンバーの活発な参加を促進してください。今後、さらに多くの報酬が用意される予定です。
返信 (18)
ああ、福利がたっぷり、ネットネームさんおめでとうございます
羨望と嫉妬と憎しみ
素晴らしさは、頂点を目指す必要がある!
ネットネーム君、私に50の通話料を分けて...
頂頂????
あっ!持ち上げて
わあ!!!!管理人!!!!本当に以前とは違いますね!!!こんなに活発になって……………………
ネットネーム兄さん、おめでとう
おめでとう、、、
浅い疑問: このように優秀な版主として評価された場合、勲章はもらえるのでしょうか?(咳咳、ネットネームは小兄弟、恥ずかしがり屋で聞けなかったので、兄として厚かましくネットネームのために福利を取りに行きます。)
潜水!!!!!!!
明らかに、おめでとうのネット名
オーイェー!管理人さんありがとう!みんなありがとう!携帯ありがとう!ありがとう……しばらく電話代をチャージしなくてすむね!
補足:一時の興奮で、混乱してしまいました。。私はこれからも努力を続けます!もう一度手に入れるように頑張ります!七壇、頑張れ!みんな、頑張れ!
おい!マジで?
ヨッシー、ヨッシー~頑張ったね、おめでとう!
おめでとうございます
おめでとうございます
— すべての返信が読み込まれました —